写真:写真/ケイトリン・ベンセル、フードスタイリング/ルース・ブラックバーン
活動時間: 25 分 合計時間: 1 時間 20 分 摂取量: 10 個分 栄養プロファイル: 高タンパク質、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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1 大さじ 無塩バターと大さじ1 1/2を加えて溶かし、分割する
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1 カップ ポブラノペッパーのみじん切り(大1個から)
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¾ カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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2 (15オンス)パッケージ 冷凍トウモロコシ、解凍、分割
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3 大さじ 水
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1 カップ 全粒コーンブレッドミックス(Bob's Red Mill など)
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23 カップ 低脂肪プレーンギリシャヨーグルト
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⅓ カップ 全乳
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2 大きな卵
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1/4 ティースプーン 塩
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1 カップ 細切りペッパー ジャックチーズ、分割
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2 大さじ ネギのスライス
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お好みでルイジアナ風ホットソース(クリスタルなど)
方向
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オーブンを375°Fに予熱します。 8×11インチ(2クォート)のグラタン皿に軽く油を塗ります。中くらいのフライパンにバター大さじ1を入れて中強火で加熱します。ポブラノと玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間煮ます。中くらいのボウルに移し、脇に置きます。
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3 1/2カップのトウモロコシをミキサーに入れます。水を加え、滑らかだが濃厚になるまで約45秒間ブレンドします。玉ねぎとポブラーノをボウルに移します。
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コーンブレッドミックス、ヨーグルト、牛乳、卵、塩、チーズ3/4カップ、残りの溶かしバター大さじ1 1/2を大きなボウルに入れて混ぜ合わせます。野菜混合物と残りの全粒トウモロコシ粒を加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。準備したグラタン皿に移します。残りの1/4カップのチーズを上に乗せます。膨らみ、表面がきつね色になるまで約45分間焼きます。 10分ほど少し冷まします。必要に応じてネギをトッピングし、ホットソースを添えてください。