デビッド・チャンのスパゲッティの秘密の材料は少し怪しい

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 笑顔のデビッド・チャン ジェイソン・メンデス/ゲッティイメージズ ナオミ・ケネディ

ウェイターが食べ物を持ってきてくれたことを知ったときの喜びを超える感情はほとんどありません。しかし、スパゲッティを注文したときに最も興奮するのは、皿に料理が提供された後に出てくるものである場合があります。

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「チーズはいかがですか?」ウェイターは尋ねますが、あなたたち二人とも、その質問が単なる形式的なものであることはわかっています。 「いつ言ってください」と彼らは付け加え、麺の上に山ほどのパルメザンチーズをすりおろし始めた。細切りフロマージュは、スパゲッティの添加物として最も人気があり、その理由は、グラブをさらに美しくすることだけです。しかし、有名シェフの場合、 デビッド・チャン 鍋に麺と赤いソースを作り、ワンランク上の味にするために別の材料に手を伸ばす。

「はい、入れました 魚醤 私のスパゲッティに入れて…めちゃくちゃ美味しいです」とモモフクの創業者は2019年のインスタグラムの投稿で明かした。この調味料を試したことがない人のために説明すると、調味料はアジア料理でよく使われる塩気のある液体で、次のことから作られる。チャン氏は投稿のキャプションで、これを「異なる種類の自然のメッセージ」と表現し、塩辛い液体を支持して「パームをスキップ」するようフォロワーたちにさえアドバイスした。とはいえ、すでに多くの人が魚醤スパゲッティ列車に乗り込んでいたようだ。

デビッド・チャンのスパゲッティソース添加物は、思われているほど奇妙ではない

 スパゲッティ一皿 Fcafotodigital/ゲッティイメージズ

パルメザンチーズと同様に、魚醤はコクを加え、 うま味 高レベルのグルタミン酸塩のおかげで、スパゲッティソースに風味が加わります。デビッド・チャンの2019年のインスタグラム投稿のおかげで、何人かの美食家がスパゲッティに魚醤を加えてみるよう説得され、かなりの数の人がすでにパスタハックに似ていることも判明した。

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「私はいつもスパゲッティを入れてきました!有名なシェフが同意し、承認してくれてうれしいです」と、ある人は書いた。 「母はアメリカに来た初日からスパゲッティに魚醤を入れています」と別の人は語った。チャンさんはスパゲッティの添加物を使うと娘が墓の中でひっくり返ってしまうだろうと述べたが、第三者は実際に風味を高めるこのハックを入れたのはイタリア人だと語った。

結局のところ、イタリア人にはコラトゥーラ・ディ・アリチと呼ばれる独自の魚醤があることがわかりました。の 作るのに3年かかる古代アンチョビソース チャンが古典的なレッドソースの風味を高めるために魚醤を使用したのと同じように使用できますが、一部のイタリア人料理人は、代わりに刻んだアンチョビを単に組み込むだけです。さらに、ニンニク、オリーブオイル、パセリ、コラトゥーラ・ディ・アリチから作られたソースでスパゲッティ麺を和えたスパゲッティ・アッラ・コラトゥーラと呼ばれる料理にも使用されます。

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