電子レンジにアルミホイルを入れてはいけない理由の背後にある科学

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 ホイルのロール gray_and/Shutterstock デイブ・マリオン

しばしばアルミホイルと呼ばれるアルミホイルは、1900 年代初頭から使用されていました。 テイスト オブ ホーム ) そして約半世紀前にマイクロ波よりも前にあると、 人気のある力学 .どちらも便利なツールであるため、誰かがそれらを組み合わせて現代の利便性を最適化しようとするのは時間の問題でしたが、それが悪い考えであることを苦労して学びました.

アルミホイル 不必要な水分の損失、収縮、燃焼を防ぐなど、家庭料理に使用されます( アルフォイル )。残り物を包んだり、お弁当を詰めたりする能力と効果はほとんど比類のないものですが、通常、アルミホイルを保管に使用すると、アルミホイルの内容物を温める必要と欲求が生じます.従来のオーブンは後者に適しているかもしれませんが、電子レンジがあります。アメリカの世帯の 95% 弱が (あたり 賢者のアドバイス ) 2020 年にすでに 1 つ所有しています。

それは迅速で、食品の加熱に低メンテナンスのソリューションを提供し (使用後のクリーンアップに関して)、比類のない使いやすさです。 キッチン家電 それが在宅の便利さの縮図です。昨日のホイルで包んだ残り物に電子レンジを使用できたら、電子レンジの利便性はどのくらい向上しますか?それに対する答えが何であれ、電子レンジのホイルはノーノーであることを私たちは皆知っているはずです.

ホイルを電子レンジに入れるとどうなりますか

 電子レンジを閉じる手 ドミトリー・シドール/ゲッティイメージズ

まず、マイクロ波は、その動作原理からその名前が付けられています。 ブリタニカ .これは、アンテナを介した電波とレーダー チャネルのクロスが、食品内の分子を攪拌する前に、アプライアンスの内部の側面で跳ね返るという概念です。後者の効果は、食品の加熱です。

電子レンジの内壁は電子レンジを反射するのに十分な厚さの金属であるため、電子レンジは電子レンジの内部で跳ね返ります。一方、アルミ箔は薄すぎてこれらの電流の波を反射することができず、代わりに導体として機能し、電子波によって急速に浸水し、急速に極端な温度に達します (経由で) 仕組みの仕組み )。ホイルに鋭い角やよじれが含まれていると、電気のアークが発生し、火花が発生する環境が作成されます。

食品をアルミホイルで包んだ場合、とがった角が発生しやすいですが、万一そうでない場合でも、高周波の電気が通過するため、火災の危険があります。 最高の電子レンジ —あなたの家ではないにしても、あなたの電子レンジに費用がかかる可能性があるもの.

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