ロイヤルアイシングとバタークリームの違い

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ロイヤルアイシングクッキーとバタークリームカップケーキ

ケーキのように子供の頃の懐かしさを語るものはありません。故ジュリアチャイルドは彼女の有名な引用でそれを完全に要約しました:「ケーキのないパーティーはただの会議です。」しかし、誰もが本当に夢中になれるケーキの要素は、フロスティングに他なりません。楽しく焼き上げられた丸いおやつすべてに魔法のトッピングをかけます。審査員はまだフォンダンに対する人々の愛情に取り組んでいますが、バタークリームのようなフロスティングはたくさんの愛を得ています。

による ストリートスイーツ 、バタークリームは彼らの最も人気のあるフロスティングです カスタムメイドのケーキ 。彼らは、彼らのクライアントの多くがその味と強い味のプロファイルのためにバタークリームを好むと言います。ロイヤルアイシングは、バタークリームやフォンダンよりもやや硬いものの、さまざまな種類のスイーツに見られる別の種類のフロスティングです。しかし、バタークリームとロイヤルアイシングの違いは何ですか?違いは、それぞれが何に使用できるかにありますか?それとも、それぞれを構成するコンポーネントに関連していますか?

バタークリームとロイヤルアイシングの本当の違いは、それらがどのように作られるかにあります

ミキサーを使ったパン屋

彼らの素晴らしいフロスティング能力に関係なく、バタークリームとロイヤルアイシングは、次のような焼き菓子を飾ることに関しては互換性がありません カップケーキ とケーキ、 私たちの日常生活 説明します。材料に関する限り、それらには通常、粉砂糖という1つの共通点しかありません。ロイヤルアイシングを作るには、粉砂糖(菓子砂糖とも呼ばれます)、メレンゲパウダー、水が必要です。 リアルシンプル いくつかのレシピはメレンゲパウダーを使用していますが、卵白を必要とする他のレシピもあり、何を選択しても同じ最終結果が得られると述べています。

私たちの日常生活 バタークリームは、粉砂糖、ミルクまたはクリーム、抽出物(香料用)、およびバターまたはショートニングを使用すると言います。作り方の関係で、どちらも味が多少異なります。バタークリームは、どんな抽出物を加えても風味があり、クリーミーな味わいですが、ロイヤルアイシングは粉砂糖の比率のために非常に甘いです。一貫性の観点から、 私たちの日常生活 バタークリームは柔らかく滑らかな粘り気があり、広がりやすいことがわかります。一方、ロイヤルアイシングはやや薄くて硬いため、広げた後の乾燥がはるかに速くなります。したがって、焼くものによっては、1つが他よりも適している場合があります。

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