ポップオーバーを作るために本当に特別なパンが必要ですか?

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スズのポップオーバー

焼き菓子の世界では、材料や指示は非常に具体的で柔軟性がないことがよくあります。によって指摘されたように DelightedCooking 、もし 'ピンチの場合 ベーキングパウダー 'は場違いです、それはあなたの皿全体を捨てることができます—しかし、あなたがあなたの焼き菓子を作る鍋または缶のタイプについても同じことが当てはまりますか?による ワンダーハウツー 、適切なベーキングウェアを使用することは、「ベーキングの失敗とベーキングの勝利」の違いを意味する可能性があります。

取る ポップオーバー たとえば、形が非常に特殊なことで有名な食品で、独自の特別な鍋が必要だと言われています。なじみのない人のために、 メリアム・ウェブスター ポップオーバーは 'のような形をした中空の速成パンだと説明して、あなたはカバーしましたか? マフィン 卵、牛乳、小麦粉の薄いねり粉から作られました。 (まだわからない? 真面目な食事 ポップオーバーを本質的にアメリカ版の ヨークシャー・プディング 。) キッチン ポップオーバーの特別な形の鍋は、バッターが上に移動し、その特徴的なドーム型のトップとカリカリの外観を作成するのに重要であると説明しています。しかし、あなたは 本当に 1つ必要ですか、それとも別の方法がありますか?

ひよこはイチゴのレモネードをフィルします

ポップオーバーパンがない場合、ポップオーバーを作ることはできますか?

ポップオーバーはバターで半分に分かれました

によると、ポップオーバーの形 サイエンティフィックアメリカン 2つの要因によって導かれます:それが焼くときに打者によって閉じ込められる蒸気とその鍋の深く形作られたカップ。しかし、ポップオーバーの背後にある科学を深く掘り下げて、 キングアーサーベーキング ポップオーバーパンは、より明確なベースと特徴的な超プーフィートップを提供するという点でより便利ですが、標準の金属製マフィンパンは実際には問題なく機能するはずです。彼らはまた、「ジャンボテキサスマフィンパン」を試して、ポップオーバーを超大型化して、さらに楽しい体験をすることをお勧めします。

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はい、特別な缶なしでポップオーバーのバージョンを作ることができるという知識で武装して、通常あなたに付随する退屈なトーストをサブアウトすることに興奮してください 週末オムレツ 、そして箱から出してエキサイティングな何かを探しましょう。

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