ポップオーバーとは何ですか?彼らはどのような味がしますか?

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ポップオーバー

ニューイングランド出身でない場合は、実際にポップオーバーをしたことがない可能性があります。メニューで見たことがないかもしれません。それがあなたのように聞こえるなら、あなたは御馳走を求めています。のアメリカのバリエーション 英国人 ヨークシャープディング、ポップオーバーは、北東部で人気のある軽くてバターのようなペストリーです。 小麦粉 、ミルクと バターAuguste Escoffier School of CulinaryArtsブログ 説明します。彼らの英国の対応物とは異なり、ポップオーバーは牛肉の脂肪で作られていません。ポップオーバーを作るのに使われる脂肪はすべてバターから来ており、通常はバターを上に乗せて提供されます。

これで、ポップオーバーとは何かがわかりましたが、どのような味がしますか? 「ポップオーバーのパリッとした黄金色の外観の内側」と言います GBH NPR ボストンのメンバーステーション(彼らが彼らのポップオーバーを知っていることを知っているので)、「あなたはバターのような、わずかに卵のような味のカスタードの驚くほど湿ったリボンを見つけるでしょう。」

あなた自身のポップオーバーを作る方法

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自分でポップオーバーを試してみて、近くのレストランでポップオーバーを見つけるのに苦労していませんか?ありがたいことに、それらを作成するのはそれほど難しくありません。イナ・ガーテンが説明するように( フードネットワーク )、「素晴らしいポップオーバーには3つの秘訣があります。バッターを注ぐ前に鍋が熱くなっていることを確認し、各セクションを半分以下に満たしてください。オーブンに入れている間は覗き見しないでください!」

それ以外は、かなり簡単です。材料を集め、小麦粉、塩、卵、牛乳、溶かしたバターを同じボウルに入れて、バターが完全に滑らかになるまで泡だて器で混ぜ、薄くて液体のようなバターをグリースを塗ったポップオーバーパンまたはカスタードカップに注ぎ、 425度Fahrenheitで30分。そして繰り返しますが、繰り返しになりますが、真剣に覗き見しないでください。

その後、あなたは行ってもいいです。甘い味がしたい場合は、バターとジャムを添えて、軽くてカスタードのペストリーをお楽しみください。

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