エアフライヤーで鶏肉を丸ごと調理できます

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 ローストチキン リュドミラ・チュフノワ/シャッターストック サラ・マルティネス

エアフライヤーは、生活を楽にする天才製品の 1 つです。簡単に言えば、エアフライヤーは、油で揚げずに本質的に食品を揚げてカリカリにする機械です.市場は飽和している さまざまな種類のエアフライヤー 、脱水機として倍増するものもあれば、完全なロティセリーとして機能するものもあります。エアフライヤーで何を調理できるか疑問に思っているなら、より良い質問は、エアフライヤーで調理できないものは何ですか?エアフライヤーの最もよく知られた用途の 1 つは、再加熱または再加熱です。 冷凍ピザを作る .エアフライヤーは魔法のようにピザを調理しながら、クリスピーな地殻を作ります。同じ方法を冷凍フライドポテトに適用し、油を軽くスプレーし、非常にカリカリと黄金色になるまで調理します( 40エプロン )。

一見、エアフライヤーは風味豊かな食事にしか機能しないように見えるかもしれませんが、幸いなことにそうではありません。人々はたくさんのことを発見しました エアフライヤーのデザートレシピ 、チョコレートケーキからドーナツまであります。主な食事の場合は、エアフライヤーを使用して野菜とタンパク質を調理できます.実際、次のことが可能です。 エアフライヤーで数種類の肉を調理する 、ステーキやベーコンなど。エアフライヤーは確かに標準的なオーブンよりも小さいですが、鶏肉を丸ごとローストするなど、大量の調理作業を処理できます.

思ったより簡単です

 エアフライヤー ホールチキン MZZ001/シャッターストック

一部の批評家はあなたを言いますが 鶏肉を丸ごと空揚げしてはいけません 、それは正常に行うことができます。ブログによると、 レシピ評論家 、標準的なエアフライヤーで鶏肉を調理することが可能です。この方法で鶏肉を調理する主な利点の 1 つは、時間がかかることです。オーブンで鶏肉を丸ごとローストするには、1 ポンドあたり約 20 分かかります ( 最初からおいしく )エアフライヤーで鶏肉をローストするのに1時間もかかりません。エアフライヤーで鶏肉を完璧に調理するための鍵は、鶏肉を一度だけひっくり返すことです.これにより、皮がパリパリに保たれます。正直なところ、鶏肉の最高の部分です。また、鶏の胸肉側を下にして始めることを確認してください.むね肉は乾燥しやすいので、半分ほど蒸らしておくと、ふっくらジューシーに仕上がります。

丸鶏を調理する最良の部分の 1 つは、調味料を選ぶことです。市販のロティサリー チキンの味を再現したい場合は、チキンにガーリック パウダー、パプリカ、乾燥ハーブ、塩、コショウ ( ジェニファー・バンズ )。調味料が肌にくっつくように、油と調味料を加える前に、鶏肉がきれいで乾いていることを確認してください。 ペニーで過ごす 鳥を 350 度で 30 分間調理し、ひっくり返してさらに 30 分間調理して 4 ~ 5 ポンドの鶏肉にすることを示唆しています。

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