スパゲッティ ミートボールは古典的なコンフォートフード料理ですが、それを作るには通常、家の中のすべての鍋を汚す必要があります。パスタを茹でて、トマトソースを煮て、ミートボールを焦がすまでの間、片付けは見返りの価値がないようです。そこで、スパゲッティとミートボールを作る簡単な方法を考え出しました。すべてをコンロで調理する代わりに、すべてを1つのキャセロール皿で焼きます。
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私たちの簡単 スパゲッティ ミートボールのキャセロールは、すべての準備時間を含めて約45分で準備が整います。牛肉とイタリアンソーセージをブレンドした実証済みのレシピを使用してミートボールを一から作りますが、店で購入したミートボールを手に入れることで準備時間を短縮できます。それから、トマトソースを作るのに何時間も費やす代わりに、私たちは瓶詰めのマリナーラの私たちのお気に入りのブランドの1つを使用します。その結果、お気に入りのレストランのスパゲッティとミートボールのすべてのフレーバーをとらえた、風味豊かで、中身が詰まった、超安っぽいキャセロールができあがります。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールの材料を集める
Lindsay D. Mattison / Mashed私たちの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールにはたくさんの材料が含まれていますが、ちょっとした秘密を教えてあげましょう。すべてを使う必要はありません。このレシピではミートボールを一から作っていますが、冷凍ミートボールはたくさんあります。地元の食料品店や肉屋でも、既製の冷蔵ミートボールを販売している場合があります。ベジタリアンバージョンを作りたい場合は、植物ベースのミートレスミートボール(Beyondミートボールなど)も最適です。
そうは言っても、私たちのミートボールのレシピは素晴らしいので、時間があればそれを選んでください!黄玉ねぎ、にんにく、塩、黒胡椒、パプリカ、赤唐辛子フレーク、牛ひき肉、イタリアンソーセージ、卵、パルメザンチーズ、パセリのみじん切り、パン粉で作られています。ミートボールができたら、必要な他の材料は オリーブオイル 、スパゲッティの箱、マリナーラソースの瓶、細かく刻んだモッツァレラチーズ、新鮮なバジル。モッツァレラチーズのブロックを購入し、自分ですりおろすことを強くお勧めします。粉チーズよりも安く、溶けやすいです。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールに最適な肉は何ですか?
Lindsay D. Mattison / Mashedこの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールのために、あらゆる種類の肉からミートボールを作ることができます。いくつかのレシピでは、牛肉、豚肉、子牛肉が古典的な組み合わせであるなど、いくつかの異なる種類を使用する必要がありますが、他のレシピでは牛ひき肉のみを使用します。私たちのお気に入りのミートボールは、牛ひき肉とイタリアンソーセージを同じ割合で使用しています。 80/20の牛肉を使用することで、肉に十分な脂肪が含まれ、豊かな風味が生まれます。イタリアンソーセージは挽き肉から作られ、ミートボールに繊細な風味と滑らかな食感を加えます。イタリアのソーセージがすでに味付けされているという事実はここでも役立ちますので、あまり多くの余分な材料を追加する必要はありません。
飽和脂肪の摂取量を監視している場合は、鶏ひき肉または ターキーミンチ 。これらのひき肉は、牛ひき肉や豚肉よりも少し粘り気があるため、適切な混合物を作成するには、卵とパン粉の量を調整する必要がある場合があります。提供する前に、地上の家禽が華氏165度の安全な内部温度に到達することを確認することも非常に重要です。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールのためにパスタを別々に調理します
Lindsay D. Mattison / Mashed私たちは多くを作りました ワンポットパスタレシピ 、しかし、この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールにはお勧めしません。スパゲッティをソースで直接調理したとき、タイミングを合わせることができませんでした。それが完全に調理されたとき、ミートボールは十分に調理されておらず、ミートボールが終わるまでにねっとりとした不快な食感になってしまいました。パスタをアルデンテに調理し、後でキャセロール皿にすべて一緒に投げる方がはるかに簡単でした。
パスタは必ず塩水で調理してください。そうしないと、完成した料理の味が少し味気ないものになります。アルデンテパスタの箱の方向にも注意してください。スパゲッティはオーブンで焼くときにソースで調理し続けるので、少し調理不足にする必要があります。スパゲッティの調理が終わったら、水気を切り、マリナーラソースの半分を入れます。ミートボールが完成するまで脇に置いておきます。
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スパゲッティはありませんか?心配しないでください!ここではどんな長いパスタヌードルでもうまくいくので、リングイネやフェットチーネに自由に交換してください。ほとんどの短いパスタの形はこのキャセロールでもうまくいくので、ロティーニ、ジェメッリ、カヴァタッピなどを試してみてください。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールを作る前に玉ねぎを柔らかくしてください
Lindsay D. Mattison / Mashedこの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールに既製または冷凍のミートボールを使用している場合は、ベーキングステップに直接スキップできます。しかし、あなたがあなた自身のミートボールを作っているなら、あなたはここから始めたいと思うでしょう。ミートボールのレシピの中には生の玉ねぎが必要なものもありますが、時間を節約したいのであれば、確かにそのルートに行くことができます。しかし、少量の油で玉ねぎを柔らかくすることは、より風味豊かなミートボールを作るのに大いに役立つことがわかりました。 ザ・ キッチン タマネギを生または調理して提供することで、タマネギの強度を変えることができると説明しています。生玉ねぎは辛くて辛味がありますが、調理するとまろやかになります。中火で数分すると、玉ねぎの自然な甘みが出てきて、ミートボールにぴったりです。
パスタの調理中に、大きなフライパンで少量のオリーブオイルを中火から強火にかけます。さいの目に切ったものを追加する 小さな黄色いタマネギ 柔らかくなるまで5分ほど煮ます。みじん切りにんにく2片、コーシャソルトとスモークパプリカ小さじ1/2、黒胡椒小さじ1/4、砕いた赤唐辛子フレーク小さじ8分の1を加えます。これはニンニクも柔らかくする機会を与え、それは最大の風味のためにスパイスを開花させます。にんにくが香るまで約1分煮ます。鍋を火から下ろし、混合物を少し冷まします。
材料を混ぜて、簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールを作ります
Lindsay D. Mattison / Mashedタマネギの混合物が少し冷めたら、簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールのためにミートボールを混ぜる時が来ました。大きなボウルを手に取り、牛ひき肉とイタリアンソーセージをそれぞれ半ポンド、卵1個、すりおろしたパルメザンチーズとパン粉をそれぞれ半カップ、刻んだ新鮮なパセリを大さじ2杯、冷やしたタマネギの混合物を加えます。大きなスプーンで具材を混ぜることもできますが、手で入れるのが一番いいと思います。すべてが一緒になったら、1/4カップの水を加え、よく混ざるまで肉の混合物に押し込みます。
レッドブルってどんな味?
ミートボールに水を加えるのは変に思えるかもしれませんが、これが私たちの秘密の材料です!ミートボールに余分な液体を導入し、調理中に柔らかく湿った状態を保つのに役立ちます。混合物は少し湿っているように見えるかもしれませんが、私たちを信頼してください:それは最終的に完全に一緒になります。ここから、好きなサイズのミートボールを作ることができます。 24個のミニミートボールまたは8個の大きなミートボールを作りましょう—あなたの選択です!中型のミートボール(ゴルフボールより少し大きい)は、すばやく均一に調理できるので気に入っているので、12個のミートボールに混合しました。手のひらの間にボールを転がして、滑らかで丸いミートボールを作ります。
私たちの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールのためにミートボールを茶色にします
Lindsay D. Mattison / Mashed成形したミートボールを直接キャセロール皿に入れてオーブンの熱で調理したくなるかもしれませんが、お勧めしません。ミートボールを焼かずに焼くことは可能ですが、調理に時間がかかります。プラス、 どうぞお召し上がりください 最初にミートボールを焼くことは、より良いミートボールを作成するための重要なステップの1つであるとアドバイスしています。エッジをキャラメル化し、食感を出し、ミートボールの風味を深めます。
左右のtwix
つかむ スキレット あなたはタマネギの混合物を調理するために使用しました。本当に汚れている場合は、石鹸と水で洗ってください。焦げ目や焦げ目がなかったので、清潔なタオルで拭き取って余分な残留物を取り除きました。鍋に1/4インチの油を加え、中火にかけます。油が熱くなったら、ミートボールを加え、四方を焦がします。約10分です。それらはあなたが終わるまでにほとんど完全に調理されるべきです。鍋のサイズによっては、ミートボールが鍋に混雑しないように、2つのバッチで調理する必要がある場合があります。
簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールを焼く
Lindsay D. Mattison / Mashedすべての準備ができたので、私たちがする必要があるのは、それをベーキング皿に重ねて完全に調理することです。オーブンを華氏375度に予熱し、残りのマリナーラソースをスプーン1杯で9x9のベーキング皿の底に広げることから始めます。これは、余分な油を追加せずにスパゲッティがくっつくのを防ぐのに役立ちます。マリナーラソースのスパゲッティを鍋に入れ、ミートボールの層を上に載せます。ミートボールをスパゲッティに軽く押し込んですべてが収まるようにすることもできますが、麺の上に浮かせて調理を終えることができます。ミートボールに残りのマリナーラソースをのせ、細かく刻んだモッツァレラチーズを2カップふりかけます。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールを、ミートボールがインスタント読み取り温度計で165度になるまで、15〜20分間焼きます。温度計をお持ちでない場合は、泡立てたソース、溶けたチーズ、ナイフで切ったときに完全に焦げ目がついたミートボールを探すことをお勧めします。ミートボールが調理を終えるのを助けるためにアルミホイルで皿を覆うことから始めます、しかしあなたはチーズが茶色になるのを助けるために最後の5分間それを取り除くことができます。
この簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールを提供する方法
Lindsay D. Mattison / Mashedこの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールは完全な食事なので、おかずに夢中になる必要はありません!キャセロールを個々のサービングディッシュにスプーンで入れ、刻んだ新鮮なバジルをそれぞれの上に置きます。細かく刻んだパルメザンチーズを上に加えることもできますが、必ずしもそうする必要はありません。
私たちは通常、スパゲッティとミートボールにガーリックブレッドを添えて、おいしいソースをすべて吸収します。シンプルなサイドサラダは食事を明るくするのに最適な方法です。または、グリーンビーンズやズッキーニのソテー、ローストブロッコリーや芽キャベツなどの野菜のおかず、またはフレッシュトマトとハーブの盛り合わせと一緒に出すこともできます。余分な料理を作らずに野菜を追加したい場合は、焼く前に冷凍ほうれん草の袋(余分な水を絞り出して解凍したもの)をキャセロールに追加することを恐れないでください。
誰でも作ることができる簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロール 塗りつぶし202印刷 私たちの簡単なスパゲッティとミートボールのキャセロールは、すべての準備時間を含めて約45分で準備ができています。牛肉とイタリアンソーセージをブレンドした実証済みのレシピを使用してミートボールを一から作りますが、店で購入したミートボールを手に入れることで準備時間を短縮できます。ぜひお試しください!準備時間15分調理時間30分サービング4サービング 合計時間:45分材料- 12オンスのスパゲッティ
- 1(24オンス)ジャーマリナーラソース
- 小さじ1のオリーブオイルに加えて、ミートボールを調理するための追加
- 小さな黄色い玉ねぎ1個、さいの目に切った
- にんにく2片、みじん切り
- コーシャソルト小さじ1/2
- 小さじ1/2のスモークパプリカ
- 小さじ1/4の挽いた黒コショウ
- ⅛小さじ1杯の砕いた赤唐辛子フレーク
- ½ポンド80/20牛ひき肉
- ½ポンドのイタリアンソーセージ
- 1つの大きい卵
- ½カップのすりおろしたパルメザンチーズ
- ½カップのパン粉
- みじん切りの新鮮なパセリ大さじ2
- ¼カップの水
- 細かく刻んだモッツァレラチーズ2カップ
- 付け合わせ用に刻んだ新鮮なバジル
- オーブンを華氏375度に予熱します。
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させます。スパゲッティをアルデンテのパッケージの指示に従って、約8〜12分調理します。スパゲッティを水気を切り、マリナーラソースの半分を入れます。取っておきます。
- パスタの調理中に、大きなフライパンでオリーブオイルを中火から強火にかけます。玉ねぎを加え、柔らかくなるまで約5分煮ます。
- にんにく、塩、パプリカ、黒胡椒、砕いた赤唐辛子のフレークを鍋に加えます。にんにくが香るまで約1分煮ます。鍋を火から下ろし、混合物を少し冷まします。
- 大きなボウルに、牛ひき肉、イタリアンソーセージ、卵、パルメザンチーズ、パン粉、パセリ、冷やした玉ねぎの混合物を混ぜます。ミートボールの混合物を組み合わせるには手を使うのが最善ですが、ここでも大きなスプーンでうまくいきます。材料を混ぜ合わせたら、水を加え、手で肉の混合物に押し込みます。
- 混合物をゴルフボールよりわずかに大きい12個のミートボールに成形し、滑らかで丸くなるまでミートボールを転がします。
- タマネギのフライパンを拭き取るか、底に焦げた部分がある場合は石鹸と水できれいにします。鍋に約¼インチの油を追加します。中火で油を熱し、ミートボールを加え、鍋が混雑しないように必要に応じてバッチで調理します。ミートボールのすべての面が焦げ目がつき、ほぼ完全に火が通るまで、約10分間調理します。
- 残りのマリナーラソースをスプーン1杯で9x9のグラタン皿に広げます。マリナーラソースのスパゲッティを加え、ミートボールをのせます。
- ミートボールに残りのマリナーラソースをのせ、モッツァレラチーズをふりかけます。
- ベーキング皿をアルミホイルで覆い、チーズが溶けてミートボールがインスタント読み取り温度計で165度になるまで約15〜20分焼きます。調理時間の最後の5分間はホイルを取り除き、モッツァレラチーズの上部を焦がします。
一食当たりのカロリー | 1,065 |
総脂質 | 52.4 g |
飽和脂肪 | 22.3 g |
トランス脂肪 | 0.7 g |
コレステロール | 191.0 mg |
総炭水化物 | 90.8 g |
食物繊維 | 6.9 g |
総砂糖 | 14.0 g |
ナトリウム | 1,896.8 mg |
タンパク質 | 54.3 g |