代用卵は最高から最悪にランク付けされました

成分計算機

白と茶色の卵のボウル

レシピで卵を置き換えたいと思う理由はたくさんあります。多分あなたはビーガンですたぶんあなたは簡単に行きたいです コレステロール 。または多分あなたは食品の安全性について神経質になっていて 生卵

理由が何であれ、代替品が必要になる時期が来るでしょうが、状況によっては、特定の卵子代替品が他の卵子よりもうまく機能します。マヨネーズや豆腐はチョコレートケーキで機能することもありますが、風味が強すぎるバニラカップケーキでは機能しない可能性があります。そして時々あなたはそんなに多くでしか逃げることができません。マフィンレシピのすべての卵を交換しようとすると、結果はより密度が高くなりますが、2つのうちの1つだけを交換すると、違いに気付かない場合があります。

多くの場合、おいしいレシピで別のタンパク質を使って卵をサブすることができます(卵をに追加するなど) カレー または ピラフ )、このリストは、持ち上げるために卵が必要なレシピを対象としています(ふわふわのメレンゲを考えてください、 呼吸 、または ワッフル )、バインディング(考えてください ハンバーガー または パテ )、または水分(マフィンまたはローフケーキ)。そして、常にクロスオーバーがあります(例: パンケーキ 、一緒に固執する必要があります そして 上昇)。したがって、汎用性、有用性、利便性、および単純さに基づいて、ここに最高から最低にランク付けされた最高の代用卵があります。

市販の卵代替品

市販の代用卵の箱

市販の卵代替品は通常、でんぷんと小麦粉のブレンドであり、通常はビーガンであり、通常、レシピにリフトと結合を追加するのに適しています。そのために、最も人気があり、最も見つけやすいブランドは Ener-G卵代替品 、でんぷん、乳酸カルシウム(乳製品からではない)、および食品グレードの化学的に聞こえる粉末の束で作られています。 ボブのレッドミル セルロースを使用せず、馬鈴薯でんぷん、タピオカ粉、重曹、オオバコの殻だけを使用した、よりシンプルなバージョンを作成します。

これらの卵代替品は非常に便利であるため、リストのトップにあります。自分でブレンドを作成する必要はなく、食料品店で広く入手できます。彼らはあなたのチョコレートスフレを空高く上昇させますか?いいえ。しかし、それらは、大量のリフトを必要としないほとんどのケーキや焼き菓子でうまく機能します。一般的に、アクアファバのパフォーマンスは優れていますが、1分でランクが下がる理由がわかります。

アクアファバ

ひよこ豆のボウルとカウンターのアクアファバ

アマレットサワーの卵白をでんぷん質の卵代替品やアップルソースに置き換えることは絶対にできません。その災害を想像してみてください。

最も用途が広く、最も安価で、最も単純で、最も卵のようなビーガン代替品はアクアファバです:調理された缶からの塩水 ヒヨコマメ 。ひよこ豆を沸騰させて残った液体を自分で使うこともできますが、缶の購入はとても簡単で、塩水が厚すぎたり薄すぎたりすることはありません。さらに、アクアファバは泡だて器でふわふわの卵白になります。それはまともなバインダーであり、それは湿気を追加します。したがって、これは3つの卵機能すべてを置き換える唯一の卵代替品です。によって指摘されているように、卵黄の代わりにペストリーを釉薬するためにそれを使用することさえできます 自然の道

Aquafabaは、一部の人々が不快に感じるかもしれないわずかな豆のような風味があるため、このリストの市販の卵代替品よりもランクが低くなっています。そしてそれは誰にとっても良くありません 低FODMAPダイエット 。卵1個を交換するには、大さじ3杯のアクアファバを10〜15分間泡立てます(経由 キッチン )。卵白1個を交換するには、大さじ2杯を同じ時間泡立てます。また、液体をバインダーとして使用している場合は、泡立つまで30秒ほど泡立てます。

メレンゲの粉

容器に入ったメレンゲパウダー

メレンゲパウダーは、卵白を持ち上げる必要がある場合に使用します。通常はメレンゲに使用します(例: およびパブロバ)、卵白ベースのアイシング、またはスフレ。全卵や卵黄を交換する場合は対象外です。さらに、メレンゲパウダーには、コーンスターチと混合した低温殺菌した乾燥卵白、および通常は安定剤と防腐剤の束が含まれています。卵白と卵黄の分離が嫌いな人にもとても便利です。

料理科学者のジェシカ・ギャビンは彼女について言います ウェブサイト 得られた泡は、卵白を乾燥させると結合と泡立ちの能力が弱くなるため、ホイップしたての卵白ほどふわふわしたり安定したりしませんが、ピンチには適しています。卵白1個を交換するには、メレンゲパウダー大さじ2杯と水大さじ2杯を使用します。より安定した泡立ちが必要であるが、卵白を自分で分離したくない場合は、カートンに入っている低温殺菌された卵白をいつでも使用できます。

メレンゲパウダーは、実際に上昇するためチアや亜麻より上にランク付けされますが、卵黄ではなく卵白の交換にのみ適しているため、アクアファバより下にランク付けされます。見つけるのも難しいかもしれません。そうだとすれば、 オンラインで注文する

チアシードまたは亜麻仁を挽いた

白い表面のボウルの亜麻仁

ビーガンクッキーの場合、挽いたチアシードまたは亜麻は両方とも素晴らしい卵の代替品です。彼らは繊維を追加し、 健康的なオメガ3 待望のバインディングと一緒に。リフトをあまり必要としないので(クッキーがケーキのようになりすぎる)、これらはテクスチャを壊さない完璧なオプションです。しかし、あなたがたくさんの卵を必要とする何かを作っているなら、 パウンドケーキ 、それはおそらくそれが持ち上げる必要があることを意味します、そしてその場合、あなたは1つか2つの卵を亜麻またはチアと交換するべきです、さもなければあなたのケーキは濃くなります。

亜麻仁を使用する直前に粉砕して、酸敗しないようにする必要があります(経由 ベジチック )、しかし、ゲルを作るために水を加える前にチアシードを挽く必要はありません。 ミニマリストベイカー 。亜麻仁の卵の場合は、大さじ3杯の挽いた亜麻と大さじ1杯の水を混ぜ合わせ、15分間固まらせます(経由 デトキシスト )。チアシードの卵の場合は、同じ量を使用し、シードと水を組み合わせた後、少なくとも5分間ゲル化させます。 プリティビー

キサンタンガムと水

キサンタンガムの袋

キサンタンガムを使用したことがある場合は、水に触れるとすぐにぬるぬるになることがわかります。接着剤のような一貫性はかなり食欲をそそりませんが、食べ物をくっつけようとしているときはそれは良いことです。それでも、それは上昇する必要のないマフィンやケーキのための仕事をします。この代用卵のもう一つの利点は、ほんの少ししか必要ないということです。小さじ1/4と水1/4カップは、バインダーとして1つの卵を置き換えます(経由 ベターホームズアンドガーデンズ )。

グルテンフリーの小麦粉ブレンドからキサンタンガムを聞いたことがあるかもしれません。キサンタンガムは、グルテンの粘着性の代わりによく使用されます(ただし、残念ながら弾力性はありません)。

おもしろい事実:キサンタンガムは発酵しています!それは脱水されて粉砕された粉末です( ヘルスライン )ブドウ糖、ショ糖、または乳糖を発酵させて粘着性物質を生成することによって作られます。しかし、そのぬるぬるさは間違いなくチアと亜麻より下にランク付けされます。しかし、それは同じぬるぬるしていて見つけるのが難しいかもしれないので、それはまだpsyilliumより上にランクされています。

サイリウム

オオバコの容器

Psyilliumには下剤の特性があります。 Metamucilの主な有効成分でもあります!したがって、規則性が必要な場合は、薬局に行く代わりにマフィンを作ることを検討してください。サイリウムは、胃の水分を吸収し、厚くて粘り気のあるものになることで機能します。それは小腸によって消化されません(経由 今日の医療ニュース )、これは、腸が通過するときに腸をきれいにし、腸内のがらくたを一緒に引っ張るのに適しています。しかし、それは実際には消化を遅らせる可能性があるので、少しは大いに役立ちます。

物をくっつけたいときは、アップルソースや他の甘いピューレよりも水を吸収する能力が優れていますが、生地はすぐに焼かないと乾く傾向があります。さらに、オオバコは 亜麻仁よりも脂肪が少なく、カロリーが低い 、しかし、主流の食料雑貨店では見つけるのが難しい場合があります(オンラインでは簡単ですが)。そのため、これは見つけやすいキサンタンガムよりもランクが低くなっています。

卵1個を交換するには、小さじ1杯のオオバコと大さじ3杯の水を混ぜ合わせて10〜15分間ゼラチン化するか、オオバコの粉末をドライミックスに混ぜてから、液体を他の液体成分と一緒に加えます( 食べ物のために戯れる )。

アップルソース、マッシュポテト、スカッシュ、デートピューレ

アップルソースの瓶

ほとんどの軽量化された料理本には、このトリックがあります。アップルソース、マッシュバナナ、またはその他のピューレフルーツを卵と交換します。果物の自然な甘さのため、脂肪を減らし、レシピの精製糖を下げることができます。それはまた、大量の水分を追加します(ねばねばしたバナナブレッドを考えてください)。

同じことがナツメヤシのピューレにも当てはまります。食料品店で事前に作成された日付が見つからない場合、日付の準備にはもう少し手間がかかりますが、 食物繊維、栄養素、ミネラルが豊富 ;リンゴよりも自然に甘いので、砂糖をさらに少なくすることができます。

レシピのすべての卵をピューレに置き換えることで逃げることができる場合もありますが、多くのリフトが必要な場合は、ふわふわしたいパンケーキレシピのように、本物の卵がボリュームを追加します。そして、これらのピューレは、サイリウムほど物事をくっつけるのにうまく機能しません。そのため、ランクが低くなります。それでも、多くの場合、マフィンレシピの1つまたは2つの卵を、大きな違いに気付かずに置き換えることができます。

1個の卵を1/4カップのアップルソース、マッシュバナナ、スカッシュまたはデートのピューレに置き換えることができます(経由 ベターホームズアンドガーデンズ )。

アボカド

テーブルの上のアボカド

多くの北米人はおそらく卵の代わりにアボカドを自動的に手に入れることはないでしょうが、あなたが思うかもしれないことに反して、あなたは できる 果物を調理し、それ できる 何を作っているかに応じて、バターと卵の素晴らしい代替品を作りましょう。最終製品が緑がかったものになるため、バニラ風味のものは難しい販売になりますが、ビーガンチョコレートムース、スムージー、またはアボカドで作られた生のピスタチオチーズケーキはすべてゲームチェンジャーです。それらは、乳製品やオーブンをオンにすることなく、絹のような完璧に溶け込みます。

ホイップクリームをホイップできますか

さらに、アボカドは健康的な脂肪でいっぱいなので、ビーガンでバター代替品が好きでないなら、これはあなたの新しい頼りになる交換かもしれません。他のピューレにはない美味しいコクがあります。

ただし、熟度のピーク時にアボカドを入手する必要があります。熟していないとなめらかになじみませんので、アップルソースより下にランクインします。卵1個に1/4カップのマッシュドアボカドを使用します(経由 女性の健康 )。

酵母

酵母のパケット

酵母は、リフトが必要なパンやペストリーの良い卵代替品ですが、限界があります。レシピに酵母を追加して揚力を上げることはできません。また、バインダーとして、または水分を加えるために機能しません。さらに、非常に強いイースト臭がするので、チョコレートチップクッキーで試さないでください。

酵母はで人気があります グルテンフリーのパンのレシピ ただし、十分な膨張剤を追加しないと、グルテンが不足するとパンの密度が高くなる可能性があります。多くの場合、それはベーキングパウダーまたはベーキングソーダを意味しますが、これらのいずれかと組み合わせた酵母はさらに優れています。

イーストもワッフルに定期的に追加されますが、卵を含まないパンケーキやパウンドケーキにも便利です(経由 スパイスグラフィー )。による チップナット 小さじ1杯の乾燥活性酵母を1/4カップの温水に溶かすことで卵1個を置き換えることができます( 105Fから115Fの間 )。バブリングを開始し(5〜10分かかるはずです)、レシピに追加します。

ロバート・アーバインの妻は誰ですか

豆腐

Morinaga brand tofu

豆腐は古典的な卵の代替品です ビーガンスクランブルエッグ 、これがマヨネーズとこのリストのデンプンベースのバインダーのいくつかよりも上位にランクされている理由の一部です。ただし、甘いレシピ(この記事の真の焦点)では、豆腐をうまく隠す必要があります。それは非常に識別可能で、時には不快な味を持っており、それはまたあなたに何のリフトも与えません。それはこのリストの酵母の下にそれを置きます、しかしプラス面ではそれはタンパク質が高く、よくブレンドされれば水分を加えることができます、それがそれがコーンスターチより高い理由です。

豆腐は、小麦粉を使わないチョコレートケーキなど、すでに密度の高い食品を作る場合に最適です。チョコレートパフェ、スムージー、または ブレンダースタイルのムース 。しかし、味が強すぎる可能性があるバニラカップケーキではおそらく素晴らしいことではありません。そして、リフトが不可欠なメレンゲやスフレには絶対に良くありません。

一般的に、1個の卵の代わりに4分の1カップのピューレ豆腐を使用します( ベターホームズアンドガーデンズ )。

コーンスターチ

コーンスターチのプラスチック製の瓶

何かをくっつける必要があるとき、それはコーンスターチと水より簡単にはなりません。あなたはおそらくオオバコの殻よりもこれを手元に持っている可能性が高く、異なる小麦粉やでんぷんを組み合わせる必要はありません。コーンスターチもかなり安価ですが、水分を持ち上げたり追加したりすることはできません。また、消化を助けたり、繊維を追加したりすることもできません。

では、いつコーンスターチを卵の代替品として使用する必要がありますか?それは 伝統的な方法 卵が多いイングリッシュカスタードとは対照的に、北米でプリンを作ることです。また、卵黄を使用し、でんぷんを含まない濃厚なイタリアンジェラートと、コーンスターチのようなでんぷん質で風味のない増粘剤からクリーミーな口当たりを得る風通しの良いアイスクリームの違いでもあります。でんぷんで作ったプリンやクリームパイ、アイスクリームが悪いと言っているわけではありませんが、濃厚で風味豊かではありません。

卵1個を交換するには、コーンスターチ大さじ2杯と水または別の液体大さじ3杯を使用します(経由 Connoisseurus Veg )。

小麦粉、ショートニング、ベーキングパウダー、ミルクまたは水

スクープと小麦粉のボウル

これは単純な組み合わせであり、 君の リフトの、しかしベーキングパウダーの重曹と歯石のクリームがあります(経由 サリーのベーキング中毒 )、これはリフトに適しています(そして単に重曹よりも優れたバインダーです)。さらに、小麦粉にはグルテンが含まれているため、弾力性があります。そして、ミルクとショートニングはより多くの脂肪を追加します。これは通常、より良い風味と食感を生み出し、ミルクを水よりも優れた選択肢にします。ショートニングは飛ばせると思うかもしれませんが、代わりに油でパイ生地を作ってみたことがありますか?それはあまり良くありません。

これは、クッキー、単層ケーキ、プリンケーキの優れた卵代替品です。ただし、この組み合わせはコーンスターチよりもランクが低くなります。これは、作成がより複雑だからです。材料の適切な比率が必要です:小麦粉大さじ2、ショートニング大さじ半分、ベーキングパワー小さじ半分、そして1つの卵を置き換えるためにミルク大さじ2 チップナット )。しかし、重曹や酢よりも上にランクされています。これは、水分を増やして追加するのにより良い仕事をするからです。

重曹と酢

ガラス容器に重曹と酢を焼く

あなたが火山を作った小学校の理科の授業を覚えていますか?一度もやったことがない場合でも、おそらくそのトリックを知っているでしょう。重曹の上に酢を注ぐと、すべてがアクティブになり、オーバーフローします。あなたがあなた自身の掃除用品を作るときも同じことが起こります(真剣に、酢と重曹はきれいになります ほぼすべて )。

しかし、はい、この組み合わせを卵の代替品として使用することもできます。ミックスにおいしいものを追加することはありません。効果が相互作用すると効果が長く持続しないため、通常は少量で使用します。あの火山は消えた、覚えてる?それは背後にある天才です ワッキーケーキ ただし、バッターを混ぜてすぐに焼くところです。

これは、卵白の代替品というよりも卵黄の代替品です(経由 ベターホームズアンドガーデンズ )。卵1個を交換するには、酢大さじ1杯と重曹小さじ1杯を組み合わせます(経由 チップナット )、しかしあなたがすべてのバッターを一緒に混ぜるまでは!

油、ベーキングパウダー、水

ベーキングパウダーのスクープとコップ1杯の水

この卵の代替品は、小麦粉、ショートニング、ベーキングパウダー、ミルクの組み合わせに似ていますが、効果は劣ります。ショートニングほど油分が少ないので、ふわふわ感がなく、ペストリーを作ると脂っこくなります。また、あまりリフトが得られません。

水もミルクほど濃くないので、ふわふわではありません。しかし、この組み合わせは、手元に油、ベーキングパウダー、水がある可能性が高いため、ピンチで役立つ式です。さらに、上記の小麦粉の組み合わせとは異なり、自然にグルテンフリーです。また、小麦粉やショートニングのオプションとは異なり、ビーガンです。それはまたあなたにかなりの水分を与えるまともなバインダーです(バナナブレッドを考えてください)。

卵1個を交換するには、大さじ2杯の水と小さじ1杯の油(野菜、オリーブなど)、および小さじ2杯のベーキングパウダー( ティフェロ )。

寒天またはゼラチン

寒天とゼラチン

ゼラチンはジェロを作るために使用するものであり、寒天は海藻から作られたビーガン代替品です。どちらも食品をゲル化します。ケーキやクッキーにジェロのような硬い食感を持たせたくないのは間違いありませんが、味のない風味をマスキングするでんぷんの代わりに、パフェやムースに使用したい場合があります。

寒天やゼラチンは水分を与えないので、ゲル化でやりすぎるのは簡単です。レシピに注意深く従うか、作るもののいくつかのバッチを台無しにしてから、正しく調理してください。さらに、これらは間違いなく上記のすべての卵の代替品ほど用途が広くなく、少なくともマヨネーズ(下)はおいしい、ぐらつかないケーキを作ることができます。

卵1個を交換するには、大さじ1杯の粉末ゼラチンまたは寒天を大さじ3杯のお湯で泡立てます( 乳製品を無料にする )。固める前に均一に混ざり合うことを確認したい場合は、沸騰させることができます(Jell-Oを作るなど)。

マヨネーズ

マヨネーズの瓶

これは奇妙に思えるかもしれませんが、マヨネーズは基本的に油と卵であるため、クリーミーでしっとりとしていて脂肪が多く、ほとんどの焼き菓子に必要なものはすべてあります。つまり、マヨネーズのフレーバーをマスクする限り(そして、ニンニクやスパイスなど、市販のブレンドに他の添加物がない限り)、それは機能します!

マヨネーズには卵が入っているので、ビーガンの代替品ではなく、卵アレルギーのある人には受け入れられませんが、卵がなくなってチョコレートを作りたい場合は素晴らしいです ブラウニー または ケーキ 。そして最高のニュースは、あなたがもっと欲しいレシピで通常のマヨネーズの代わりにビーガンマヨネーズを使うことができるということです 水分と風味の深さ 、アップルソースのような液体の多い代替品からは得られません。卵1個に、代わりにマヨネーズ大さじ3杯を使用します(経由 チップナット )。

カロリア計算機