エリザベス女王はいつも卵と一緒に2つの珍しい材料を要求しました.

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 微笑むエリザベス女王 マックスマンビー/インディゴ/ゲッティイメージズ アンバーリー・マッキー

スクランブルエッグは比較的簡単に作ることができますが、頻繁に食べると少し単調になることがあります.そのため、一部のシェフは、そうでなければシンプルな料理に余分な材料を追加して、時には味気ない風味を高めています.料理人で「毎日の料理人」の著者 アルトン・ブラウン マヨネーズを追加することが道であると彼の著書で明らかにした(あたり メトロ )。 「スクランブルエッグは本質的に乳液なので、別の乳液で食感を上げてみませんか?」と彼は説明した。

シェフと」 ヘルズ・キッチン 」 スターのゴードン・ラムゼイは、スクランブルエッグを完成させるために特定の方法を使用しています.WatchTheDailyによると ユーチューブ 、ラムゼイは、卵が水っぽくならないように、最初は味付けしないことを勧めています。次に、バターを追加し、卵を鍋に泡立て、熱を使用するか熱を取り除くかを変動させるように説明します.ゴードン氏は、彼の方法は、「本当に素晴らしく、一種のクリーミーなスクランブルエッグ。かなりふわふわしたもの」を確保することだと語った.

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スクランブルエッグを作るプロだった元王室のシェフもいたに違いありません。シェフの友人が最近、女王が楽しんでいたレシピを入手しました。 デイリーメール .

女王様は、ナツメグとレモンの皮が入った卵が好きでした

 プレート上のスクランブルエッグ ナタ・ベネ/シャッターストック

オーストラリアの栄養士リー・ホームズは、彼女のウェブサイトによると、エリザベス 2 世女王のお気に入りのスクランブルエッグの詳細なレシピを入手しました。 スーパーチャージされた食べ物 .彼女は、友人で元王室のシェフからレシピを入手したことを明らかにしました。彼女はユニークなレシピを共有しました エリザベス女王 2 世 好ましい。卵の材料には、茶色の有機卵3個、海塩、牛乳大さじ1、バター大さじ1、レモンの皮小さじ1、粉 ナツメグ 、黒胡椒、刻んだニラとキッパー。

卵を準備するには、卵と牛乳をボウルに入れ、塩を加えます。卵をバターボウルに移す前に、別のフライパンでバターを加熱します。仕上げに、レモンの皮、ナツメグ、塩、コショウ、チャイブの残りの材料を加えます。

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前者によると ロイヤルシェフのダレン・マグレディ (経由 ユーチューブ )、女王はキッチンが彼女のために準備したすべての詳細なレシピを要求しました.これが、ホームズが共有するスクランブルエッグのレシピ カードが誕生した理由と考えられます。

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