フィデウア・デ・ベルデュラス(野菜のグリルパスタ)

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フィデウア・デ・ベルデュラス(野菜のグリルパスタ)

写真:アンジー・モージャー

活動時間: 45 分 合計時間: 45 分 分量: 8 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 レモン

  • 3 ベビーアーティチョーク

  • 8 カップ 減塩野菜スープ、分割

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 小さい 玉ねぎのみじん切り

  • 1 中くらい 赤ピーマン、角切り

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/2 カップ インゲン、切り落として半分に切る

  • 1/2 カップ ロマーノ豆 (ヒントを参照)、トリミングして 1 インチの大きさに切ります。

  • 1 カップ 角切りトマト

  • 2 小さじ 甘いパプリカの燻製

  • 1 ティースプーン

  • 14 オンス フィデオス (ヒントを参照) またはブロークン エンジェル ヘア パスタ (3 カップ)

  • サフランの糸 大ピンチ

方向

  1. ガスグリルを中火に予熱するか、木炭グリルに火をつけて中火(約425°F)まで焼きます。

  2. その間に、大きなボウルに冷水を入れます。水にレモン汁を絞り、半分に切ったレモンを加えます。アーティチョークの茎を切り落とし、葉の上部を約1/4インチ切ります。アーティチョークを4等分にし、中の毛羽立ったチョークをすくい取ります。カットしたアーティチョークをレモン水に加えます。

  3. 大きな鍋でスープを沸騰させます。蓋をして、アーティチョークと残りの材料と一緒にグリルに取り出します。

  4. 12~14インチのパエリアパンまたは鋳鉄フライパンをグリルで3分間加熱します。油を加えて1分加熱します。アーティチョークの水気を切り、玉ねぎ、ピーマンと一緒に鍋に加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら1分間調理します。インゲンとロマーノビーンズを加え、かき混ぜながら1分間調理します。トマト、パプリカ、塩を加えます。よく混ぜます。フィデオ(またはエンジェルヘア)を加え、軽くトーストするまでかき混ぜながら約3分間調理します。

  5. 温かいスープ7カップとサフランを加えて混ぜます。沸騰させます。パッケージの指示に応じて、フィデオが柔らかくなるまで8〜12分間調理します。残りの1カップのスープを加えてかき混ぜます。暑さから削除。食べる前に5分間放置してください。

チップ

イタリアの細長い平らなインゲンの親戚であるロマーノビーンズは、長さが6インチ以上、幅がインゲン2〜3本ほどもあります。体が大きいため、グリルやブロイラーの下でも、沸騰したお湯で調理するのと同じくらいうまく調理できます。この時期にはファーマーズマーケットで、あるいは冷凍庫の通路で時々見かけます。

品揃え豊富なスーパーマーケットで伝統的なバレンシアのフィデオス パスタを探したり、チェックしてみませんか ストア.com または アマゾン 。 (壊れたエンジェルヘアパスタは適切な代替品になります。)

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