材料
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1 大さじ キャノーラ油
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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1 ポンド 93% 赤身の七面鳥の挽肉
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マイルドチリパウダー 1/2カップ
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1 ティースプーン グラウンドクミン
レッドブルってどんな味?
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1 大きなズッキーニ、千切り
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28オンスの角切りトマト缶 1個
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1 カップ 減塩ビーフスープまたはチキンスープ
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16 5~6インチのコーントルティーヤ
火の玉には不凍液が含まれていますか
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クッキングスプレー、できればキャノーラ油
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金時豆 15 オンス缶 2 個(洗って小分け)
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2 カップ 細切りコルビージャックチーズまたはシャープなチェダーチーズ
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1 中くらいのトマト、角切り
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2 カップ ロメインレタスの千切り
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1 ねぎの束、スライス
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ハラペーニョのピクルス(飾り用)
方向
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ラックをオーブンの中央と下 3 分の 1 に置きます。 375°Fに予熱します。
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ダッチオーブンで油を中火で熱します。玉ねぎと七面鳥を加えます。七面鳥の色がピンク色でなくなるまで、約5分間かき混ぜながらスプーンで崩します。チリパウダーとクミンを加えます。かき混ぜながら1分間調理します。ズッキーニ、トマト、だし汁を加えて煮ます。部分的に蓋をして、時々かき混ぜながら沸騰を維持しながら30分間調理します。
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その間に、各トルティーヤの両面にクッキングスプレーを塗ります。それらを半分に切り、さらにそれぞれを1インチの細片に切ります。縁のある大きな天板2枚にストリップを広げます。パンを上から下に回転させ、途中でかき混ぜながら、カリカリになるまで約25分間焼きます。
ギリシャヨーグルトの代わりに
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ボウルに1カップの豆をマッシュします。唐辛子を30分間煮込んだ後、マッシュした豆と丸ごとの豆を加えてかき混ぜます。豆に火が通るまでさらに約3分間煮ます。
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提供するには、8 つの浅いボウルに約 3/4 カップのトルティーヤ ストリップを置きます。おたま約1 1/4カップの唐辛子を上に置きます。チーズ、トマト、レタス、ネギ、ハラペーニョのピクルス(お好みで)を飾ります。
チップ
事前に作るヒント: 唐辛子をカバーして冷蔵庫で保存し (ステップ 2 と 4)、最長 2 日間保存します。
食器の量を減らす:縁付きベーキングシートは、ローストから偶発的な滴りやこぼれのキャッチまで、あらゆる用途に最適です。掃除を楽にし、ベーキングシートを最高の形状に保つために、使用する前にホイルを敷いてください。