缶詰のカボチャでマック&チーズに秋のひと工夫を加えましょう

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 パンプキンマックアンドチーズ マグダザレブスカ/シャッターストック

収穫の秋が近づき、店頭には旬の野菜が続々と並びます。そこから、カボチャ、キャベツ、ブロッコリー、ジャガイモがロースト、マッシュ、スープとして私たちの食卓に登場するようになりました。しかし、おそらくこのショーの主役はカボチャです。棚にあるすべてのカボチャ風味の製品を試したり料理したりしていない場合は、 かぼちゃのレシピ 家にいると、季節を最大限に活用できません。この愛すべき食材をおいしく味わいたい人は、時代を超えた料理の主役、マカロニ&チーズを試してみませんか。

パンプキンマカロニアンドチーズを作ってみるべき理由はたくさんあります。それは簡単で、心地よく、誰もが大好きです、そして何よりも、缶詰のカボチャを使用できるのです。自分でカボチャのピューレを作りたい場合に役立ちますが、このレシピで余分な努力をする必要はありません。 かぼちゃの缶詰と生のかぼちゃの違い あまり大きくありません。さらに、かぼちゃの缶詰は食感が少し滑らかなので、クリーミーなマックには有利です。

かぼちゃのマックアンドチーズの作り方

 フォークで皿にかぼちゃソースを添えたフジッリ パスタ エクスパンシオ/ゲッティイメージズ

パンプキンマカロニアンドチーズの作り方は、缶詰のカボチャと秋のスパイスを伝統的なレシピに組み込むのと同じくらい簡単です。 マカロニアンドチーズのレシピ 。

お好みの形のパスタを調理したら、チーズ風味の幻想的なソースを作ります。ストーブの上でバターを溶かしてルーを作り始めますが、小麦粉を加える前に、セージとニンニクを溶かしたバターに入れてソースの風味を開始します。牛乳と缶詰のカボチャを加えて混ぜた後、チェダーやゴーダなどのシュレッドチーズを加え、さらにハーブやスパイスを加えて完成です。タイム、ナツメグ、オニオンパウダー、さらにはシナモンを少し加えると、秋の魅力がさらに高まります。濃厚でよく味付けされたソースがあるということは、すでにいくつかの栄養素を省略していることを意味します。 マカロニ&チーズで人々が犯す最大の間違い 。

かぼちゃのマカロニ&チーズを上手に作ったら、他にどんな秋の味を試してみようかなと思うかもしれません。カボチャの親戚であるバターナッツスカッシュを使用することを検討してください。トレーダージョーズの冷凍バージョンのバターナッツ スカッシュ マカロニ アンド チーズは、多くの人がオンラインで絶賛している商品の 1 つですが、再入荷を待ちきれない人は自宅で簡単に作ることができます。かぼちゃのマックアンドチーズと同じくらい簡単です。かぼちゃの缶詰をバターナッツスカッシュピューレの缶に置き換えるだけです。食感をさらに味わいたい場合は、角切りにしてローストし、最後に料理に混ぜてみてください。

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