写真:ケイトリン・ベンセル
1人分: 2人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、ベジタリアン、ビーガン栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 小さじ グラニュー糖
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1 1/2 小さじ コーシャーソルト
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1 ライムウェッジ
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アイスキューブ
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1 カップ 皮を剥いてスライスした新鮮なイチゴと飾り用のその他
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1/4 カップ 新鮮なライムジュース
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1 大さじ リュウゼツランの蜜
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10 新鮮なバジルの葉と飾り用のその他
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2 1/2 オンス ホワイトテキーラ(パトロンシルバーなど)
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1 オンス オレンジリキュール(コアントローなど)
方向
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小さな皿に砂糖と塩を入れて混ぜます。 2つのオールドファッショングラスの縁にライムウェッジをこすりつけます。縁が砂糖混合物によくコーティングされるまで浸します。残った砂糖混合物を捨てます。グラスに氷を入れます。脇に置いておきましょう。
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イチゴ、ライムジュース、リュウゼツランをカクテルシェーカーに入れます。イチゴがほぼ溶けるまで、木のスプーンの柄またはマドラーを使って 1 ~ 2 分間混ぜます。バジルを加え、軽く傷がつくまで約5回混ぜます。テキーラとオレンジリキュールを加えます。シェーカーに氷を入れます。カバーをして、シェーカーの外側が氷のように感じるまで、約 30 秒間激しく振ります。準備しておいたグラスに注ぎます。必要に応じて、追加の丸ごとのイチゴとバジルを飾ります。