フレッシュストロベリーマルガリータ

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フレッシュストロベリーマルガリータ

写真:ケイトリン・ベンセル

1人分: 2人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、ベジタリアン、ビーガン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 小さじ グラニュー糖

  • 1 1/2 小さじ コーシャーソルト

  • 1 ライムウェッジ

  • アイスキューブ

  • 1 カップ 皮を剥いてスライスした新鮮なイチゴと飾り用のその他

  • 1/4 カップ 新鮮なライムジュース

  • 1 大さじ リュウゼツランの蜜

  • 10 新鮮なバジルの葉と飾り用のその他

  • 2 1/2 オンス ホワイトテキーラ(パトロンシルバーなど)

  • 1 オンス オレンジリキュール(コアントローなど)

方向

  1. 小さな皿に砂糖と塩を入れて混ぜます。 2つのオールドファッショングラスの縁にライムウェッジをこすりつけます。縁が砂糖混合物によくコーティングされるまで浸します。残った砂糖混合物を捨てます。グラスに氷を入れます。脇に置いておきましょう。

  2. イチゴ、ライムジュース、リュウゼツランをカクテルシェーカーに入れます。イチゴがほぼ溶けるまで、木のスプーンの柄またはマドラーを使って 1 ~ 2 分間混ぜます。バジルを加え、軽く傷がつくまで約5回混ぜます。テキーラとオレンジリキュールを加えます。シェーカーに氷を入れます。カバーをして、シェーカーの外側が氷のように感じるまで、約 30 秒間激しく振ります。準備しておいたグラスに注ぎます。必要に応じて、追加の丸ごとのイチゴとバジルを飾ります。

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