材料
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1 カップ 冷蔵または冷凍の卵製品、解凍したもの、または溶いた卵 4 個
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⅛ ティースプーン 塩
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⅛ ティースプーン 挽いた黒胡椒
ハッシュブラウンパテレシピ
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焦げ付き防止クッキングスプレー
火の玉には不凍液が入っていますか
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1 ティースプーン 新鮮なオレガノ(みじん切り)、または乾燥オレガノ 小さじ1/4(砕いたもの)
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4 中くらい トマトのスライス
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1/4 カップ 細切りモッツァレラチーズ(1オンス)
方向
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小さなボウルに卵、塩、コショウを入れてよく混ぜます。加熱していない8インチのテフロン加工のフライパンにテフロン加工のクッキングスプレーを塗ります。中火で予熱します。卵混合物1/2カップを熱したフライパンに注ぎます。
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すぐに卵混合物を木またはプラスチックのスパチュラで優しく、継続的にかき混ぜ始め、混合物が液状卵に囲まれた調理済みの卵の小片のようになるまで混ぜます。かき混ぜるのをやめてください。さらに30〜60秒間、または卵混合物が固まって光沢があるまで調理します。
ドーナツを作る時が来ました
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オレガノの半分を卵に振りかけます。フライパンの卵混合物の半分の上にトマトのスライス2枚を置きます。その上に、細切りにしたモッツァレラチーズの半分を乗せます。
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スパチュラを使ってオムレツの反対側の端を持ち上げ、トマトのスライスの上に折ります。温かいお皿に移します。残りの卵混合物、オレガノ、トマト、チーズを使って繰り返し、別のオムレツを作ります。