フラワーネイルを使うと均一に焼き上がります

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 フラワーネイルを使っている女性 アート・ウォンプラドゥ/シャッターストック カイル・ザビエル

どれだけパン作りの経験があっても、ケーキを作るのが本当に苦痛になることがあります。しかし、毎回素晴らしいケーキを確実に作ることができるトリックがあります。それはフラワーネイルです。しっとりと風味豊かな逸品を焼き上げる、プロも太鼓判の道具です。

フラワーネイルは、美しいバタークリームの花を彫刻するために使用されます。 あなたの愛するケーキ しかし、この賢い小さなツールはバタークリームアートを作るためだけのものではありません。これは、いつでも完璧で均一に焼き上げたケーキを作るためのチケットです。

フラワーネイルにスプレーします。 ベーキングに適したクッキングスプレー , 次に、鍋の底に触れるように中央に逆さまに置き、焼きます。ケーキが完成したら、型をケーキボードまたはケーキラックの上にひっくり返して出来上がりです。釘が飛び出すと、ケーキが沈んだり中央に恐ろしいドームが形成されたりすることなく、完璧に出来上がります。フラワーネイルはホームベーカーのツールキットに欠かせないものです。この方法はレイヤーケーキに最適で、レベリングや輝き出しの必要がありません。 ケーキベーキングストリップ 。

ベーキングにおけるフラワーネイルの仕組み

 ケーキデコレーション付きフラワーネイル アート・ウォンプラドゥ/シャッターストック

ケーキを焼くとき、外側の層は熱を伝える金属製のパンに近いため、中心よりも早く火が通ります。大きなケーキが最も苦しみます。エッジが金属パンに近いため、調理プロセスがスピードアップし、有利なスタートが切れます。

フラワーネイルは均一な熱分布を促進し、ケーキを均一に焼きます。中心に置くことで、 ベーキングパン 、この金属の驚異は熱を伝導し、ケーキの中央をより速く調理することを可能にし、その結果、裏返しに完全に均一に焼き上がります。フラワーネイルは、美しいケーキのデコレーションを作成するための素晴らしいツールであるだけでなく、ベーキングプロセスを加速するのに役立ち、コスト効率の高いヒートコアの代替品となります。複数の釘を使用し、パンの周りに均等に配置すると、大きなケーキでも最大限の結果が得られます。この確実なベーキングテクニックを活用して、不均一な焼き上がりのケーキに別れを告げましょう。

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