フレンチトーストに最適なパン

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 パンの種類 サーレイ・シルバ/シャッターストック ジェニファー・マシューズ

何世紀にもわたって、料理人は、キッチンでの廃棄物を減らすために質素かつ見事にレシピを作成してきました。 「cucina povera」または「下手な料理」と呼ばれる廃棄物ゼロの行為は、イタリアの田舎で必然的に生まれました。すべての食材を使い切ってお金をさらに伸ばすという伝統は、今日でも私たちが楽しんでいる最もおいしい地域のレシピのいくつかを生み出しました.によると イータリー 、おなじみのイタリア料理のブルスケッタ、リボリッタ、パンツァネッラは、何百年も前に古くなったパンを捨てるのを避けるために農民によって発明されました.誤解を招く名前にもかかわらず、おいしい朝食料理であるフレンチ トーストは、フランス人ではなく 5 世紀にローマ人によって作成されたレシピの 1 つです( 朝食ショップ )。

さまざまな文化で「エギー パン、フレンチ フライド パン、ジプシー トースト、ウィンザーの貧しい騎士、スパニッシュ トースト、修道女のトースト」として、またはフランスではパン ペルドゥとして知られていますが、パンケーキのブジーの従兄弟には無限のバリエーションがあります。エッグカスタードに浸して揚げたフレンチトーストは、詰め物、コーティング、または伝統的な調理法にかかわらず、中は柔らかく、端はカリカリにする簡単な料理です.

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ほんの一握りの控えめな材料で、このブランチのスーパースターを作り上げるためにレシピに従う必要はありません。ただし、他の料理と同様に、一般的なものがあります フレンチトーストの間違い 避けるために。フレンチ トーストの甘さと風味を変える方法はさまざまですが、それぞれのバージョンはパンの選択によって成功し、失敗します。これを正しくする方法は次のとおりです。

分厚いフレンチトースト

 いちごのキャラフレンチトースト Neha Aurangabadkar/シャッターストック

オレンジの皮の香り、またはシナモンとバニラ エッセンスのフレーバーのどちらでも、フレンチ トーストはどんな味覚にも合うようにカスタマイズできます。粉砂糖をまぶし、メープル シロップをまぶしたこの甘い料理は、デザートの上でぐらつきます。これが人気のブランチ オプションである理由です。

カスタードに 10 ~ 20 秒間浸すのに耐えるには、飽和しても崩れない適切な種類のパンを使用することが不可欠です。 フードネットワーク ブリオッシュ、カラ、またはプルマンのパンのような卵ベースのパンを使用することをお勧めします。甘くてバターが豊富なパンは、カスタードの風味を損なうことなく、リッチで退廃的なフレンチトーストを作成します.フランスパンと、ピリッとしたサワードウも良い選択肢です.各スライスの厚さを制御するには、スライス済みのパンを購入しないでください。パンが厚すぎると、カスタードが十分に吸収されず、中がパサパサしたままになります。スライスが薄すぎると、調理中にバラバラになります。理想的には、各フレンチ トースト スライスを 3/4 ~ 1 インチの厚さにカットする必要があります。 どうぞお召し上がりください .

フレンチトーストは、スポンジのようにカスタードを吸収する古いパンで作るのが一番です.ただし、24 時間待たされることはなく、渇望に襲われることもあると認識しています。緊急時には、カスタードに浸す前にパンを軽くトーストして乾かしてください.次に、お気に入りに従ってください ブリオッシュフレンチトースト レシピ・作り方 、 また シナモンフレンチトーストバイト 、または事前に計画する 一晩フレンチトーストキャセロール.

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