材料
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3 大さじ ライムジュース
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1 大さじ ピーナッツバターまたはアーモンドバター
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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1 1/2 小さじ ハニー
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
ニトロコールドブリューにはカフェインが多く含まれていますか
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4 (8オンス) 骨付きポークチョップ、厚さ3/4〜1インチに切り、トリミングする
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4 小さじ オリーブオイル
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Simply Balanced™ などの調理済みファッロ 8.5 オンス パウチ 1 個
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2 (5オンス)パッケージ 新鮮なほうれん草
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2 大さじ 刻んだクルミ、トースト(ヒントを参照)(オプション)
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1 くさび くし切りのライム
スーパーサイズのマクドナルドフライ
方向
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小さなボウルにライムジュース、ピーナッツバター、ニンニク、蜂蜜、塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4を入れて混ぜ合わせます。残りの小さじ1/4の塩とコショウをチョップに振りかけます。
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12インチのテフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を中火で熱します。チョップを追加します。 7〜10分間、または温度計が145°Fを示すまで一度回転させて調理します。フライパンから取り出します。蓋をして保温します。
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同じフライパンに残りの小さじ2杯の油を中火で加熱します。石灰混合物を加え、かき混ぜて堅い茶色の部分をこすり落とします。ファロを追加します。穀物が分離するまで調理してかき混ぜます。ほうれん草を加えます。火が通ってほうれん草がしおれ始めるまでかき混ぜます。必要に応じて、追加のコショウで味付けします。
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チョップをファロミックスと一緒にお召し上がりください。お好みでクルミをふりかけ、ライムを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: ナッツをトーストするには、オーブンを華氏350度に予熱します。クッキングシートを敷いた浅い天板に広げます。 5〜10分間、または黄金色になるまで、パンを1〜2回振りながら焼きます。