ガーリックライムポーク、ファッロとほうれん草添え

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5583211.webp準備時間: 15 分 追加時間: 10 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー 乳製品不使用 卵不使用 大豆不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 大さじ ライムジュース

  • 1 大さじ ピーナッツバターまたはアーモンドバター

  • 4 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 1/2 小さじ ハニー

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン ブラックペッパー

    ニトロコールドブリューにはカフェインが多く含まれていますか
  • 4 (8オンス) 骨付きポークチョップ、厚さ3/4〜1インチに切り、トリミングする

  • 4 小さじ オリーブオイル

  • Simply Balanced™ などの調理済みファッロ 8.5 オンス パウチ 1 個

  • 2 (5オンス)パッケージ 新鮮なほうれん草

  • 2 大さじ 刻んだクルミ、トースト(ヒントを参照)(オプション)

  • 1 くさび くし切りのライム

    スーパーサイズのマクドナルドフライ

方向

  1. 小さなボウルにライムジュース、ピーナッツバター、ニンニク、蜂蜜、塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/4を入れて混ぜ合わせます。残りの小さじ1/4の塩とコショウをチョップに振りかけます。

  2. 12インチのテフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を中火で熱します。チョップを追加します。 7〜10分間、または温度計が145°Fを示すまで一度回転させて調理します。フライパンから取り出します。蓋をして保温します。

  3. 同じフライパンに残りの小さじ2杯の油を中火で加熱します。石灰混合物を加え、かき混ぜて堅い茶色の部分をこすり落とします。ファロを追加します。穀物が分離するまで調理してかき混ぜます。ほうれん草を加えます。火が通ってほうれん草がしおれ始めるまでかき混ぜます。必要に応じて、追加のコショウで味付けします。

  4. チョップをファロミックスと一緒にお召し上がりください。お好みでクルミをふりかけ、ライムを添えてお召し上がりください。

チップ

ヒント: ナッツをトーストするには、オーブンを華氏350度に予熱します。クッキングシートを敷いた浅い天板に広げます。 5〜10分間、または黄金色になるまで、パンを1〜2回振りながら焼きます。

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