ジャーダ・デ・ラウレンティスのケールサラダは夏から秋への移行に最適なレシピです

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いよいよ涼しい季節が近づいてきましたので、 ジャーダ・デローレンティス 秋のグルメ気分が高まってきています(これ以上に嬉しいことはありません!)。しかし、外の天気がまだ暖かいときは、湯気の立つスープや重いキャセロールに頼らずに、秋の味覚をもたらす料理が必要です。 Giada からの完璧なレシピを入力してください: 生ハムとイチジクのケールサラダ

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レシピはこちらから ジャジ 、デ・ラウレンティスさんのブログで、新鮮なイチジクの季節到来を祝います。の ブログのインスタグラムの投稿 「新鮮なイチジクを愛するすべての人々を呼び寄せます!」クルミ、ゴルゴンゾーラ、生ハムを添えたこのみじん切りケールサラダにこれらの美しさを盛り込んでください。美しいだけでなく風味も豊かです。 '

甘いイチジク、塩味の生ハム、クリーミーなゴルゴンゾーラチーズが、刻んだケールと苦いラディッキオと完璧に調和し、食感と風味が豊かな秋の収穫サラダのユニークなバリエーションを作り出しています。一番良いところ?このサラダは、秋の集まりで提供するのに十分な印象を与えますが、準備時間はわずか 15 分です。

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ジャダ・デ・ラウレンティスが語る、自家製パスタでほぼ誰もが犯す一番の間違い デザインされた背景にジャーダ・デ・ラウレンティス

ゲッティイメージズ/デビッド・ベッカー

デ・ラウレンティスさんは、クルミをパイ皿に広げ、きつね色になるまでローストすることから始めます(400度のオーブンで約8分間)。クルミをローストしている間に、彼女は大きなボウルにマスカルポーネ、リンゴ酢、クルミ油、オリーブ油、塩、コショウを入れて混ぜ合わせてドレッシングを作ります。次に、ローストしたクルミ、ケール、アンディーブ、ラディッキオ、イチジク、スライスした生ハムを加え、クリーミーなビネグレットドレッシングですべてを和えます。

最後に、すべてをもう少し塩とコショウで味付けした後、デ・ラウレンティスはサラダの上に冷凍ゴルゴンゾーラチーズを削り、ゲストが自分で加えられるように余分に取っておきます。 (プロのヒント: Giada は簡単に野菜の皮をむくのにピーラーを使っています。試してみてください。 これはOXOのもの、11ドル )。

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お住まいの地域にはまだ新鮮なイチジクがありませんか?ドライイチジクもこの風味の組み合わせによく合います。そして、チーズを事前に冷凍する時間がない場合は、Giada 氏が著書の中でこう述べています。 レシピの頭注 , 「私はゴルゴンゾーラを冷凍して、そのまま削ってサラダに乗せるのが好きですが、砕いて乗せても間違いありません。」また、クルミオイルがない場合や見つからない場合は、すべてオリーブオイルを使用できます。

このブログのインスタグラムファンは、この秋のサラダを楽しみにしています。ある投稿者は、「見た目が美しすぎて食べるのがもったいないですが、とてもおいしいです!」と述べています。別のコメント者は、「このサラダは素晴らしいですね!」と述べています。イチジクが大好き!!!❤️」 私たちはこれ以上同意することができませんでした。

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