グリルナスとトマトのスタック

成分計算機

3757445.webp調理時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、グルテンフリー、ベジタリアン、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • エクストラバージンオリーブオイル小さじ2と大さじ1を分けて加える

  • 中型ナス 1 本(3/4 ~ 1 ポンド)、厚さ約 1/2 インチの 6 つの輪切りに切ります。

  • 1/2 ティースプーン 粗塩、分割

    ジミー・ディーンに関連するポーラ・ディーンです
  • 6 小さじ 準備されたペスト

  • 2 大きなビフテキトマト、それぞれを厚さ約3/4インチの3つのスライスに切ります

  • 4 オンス フレッシュモッツァレラチーズを6枚の薄いスライスに切ります

  • 6 新鮮なバジルの葉

  • 1 大さじ バルサミコ酢

  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

    ポパイ10ドルボックス

方向

  1. グリルを中火で予熱するか、グリルパンを中火で熱くなるまで置きます。

  2. 小さじ2杯の油を使ってナスのスライスの両面を刷毛で塗ります。小さじ1/4の塩を振りかける。ナスのスライスを5分間グリルします。振り向く;柔らかくなり、グリルの線が入るまで、さらに3〜5分間焼き続けます。大皿に移します。

  3. 各ナスのスライスに小さじ1杯のペストを塗ります。その上にトマトのスライス、モッツァレラチーズのスライス、バジルの葉を乗せます。

  4. 酢と残りの大さじ1杯の油をタワーの上に注ぎます。残りの小さじ1/4の塩とコショウを振りかけます。

チップ

作り置きのヒント: ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で 1 日まで保存します。お召し上がりになる前に室温に戻してください。

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