材料
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エクストラバージンオリーブオイル小さじ2と大さじ1を分けて加える
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中型ナス 1 本(3/4 ~ 1 ポンド)、厚さ約 1/2 インチの 6 つの輪切りに切ります。
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1/2 ティースプーン 粗塩、分割
ジミー・ディーンに関連するポーラ・ディーンです
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6 小さじ 準備されたペスト
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2 大きなビフテキトマト、それぞれを厚さ約3/4インチの3つのスライスに切ります
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4 オンス フレッシュモッツァレラチーズを6枚の薄いスライスに切ります
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6 新鮮なバジルの葉
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1 大さじ バルサミコ酢
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
ポパイ10ドルボックス
方向
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グリルを中火で予熱するか、グリルパンを中火で熱くなるまで置きます。
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小さじ2杯の油を使ってナスのスライスの両面を刷毛で塗ります。小さじ1/4の塩を振りかける。ナスのスライスを5分間グリルします。振り向く;柔らかくなり、グリルの線が入るまで、さらに3〜5分間焼き続けます。大皿に移します。
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各ナスのスライスに小さじ1杯のペストを塗ります。その上にトマトのスライス、モッツァレラチーズのスライス、バジルの葉を乗せます。
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酢と残りの大さじ1杯の油をタワーの上に注ぎます。残りの小さじ1/4の塩とコショウを振りかけます。
チップ
作り置きのヒント: ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で 1 日まで保存します。お召し上がりになる前に室温に戻してください。