グリルステーキ チミチュリ添え

成分計算機

6598211.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 高タンパク質 低添加糖類 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

チミチュリソース

  • 1/4 カップ パックされた新鮮なパセリの葉、みじん切り

  • 1 1/2 小さじ 新鮮なオレガノの葉、みじん切り

  • 1 中くらい クローブニンニク(みじん切り)

  • 2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル

    小さなデビースナックケーキ
  • 2 小さじ 赤ワイン酢

  • 2 小さじ レモン汁

  • 1/4 ティースプーン

  • ティースプーン 砕いた赤唐辛子

ステーキ

方向

  1. ソースを準備するには: パセリ、オレガノ、ニンニク、油、酢、レモン汁、塩、砕いた赤唐辛子を小さなボウルに入れます。

  2. ステーキを準備するには: グリルを中火に予熱します。大さじ1をこすります。ソースをステーキの上に均等にかける。塩を振りかける。ステーキを好みの焼き加減(ミディアムレアの場合は130°F)で片面3〜4分グリルします。清潔なまな板に移し、10分間放置します。

  3. ステーキを繊維に沿ってスライスします。ステーキのスライスを4つの皿に分け、残りのソースをスプーンで上からかけます。

チップ

ヒント: ハンガー ステーキとフランク ステーキはどちらも手頃な価格で、赤身で風味豊かな牛肉の部位です。ハンガーステーキは、肋骨の下の動物の下側にあるプレートセクションからのものです。かつては、肉屋が販売せずに自分用に保管していたため、肉屋のステーキと呼ばれることもありました。フランクステーキも動物の下側に位置しますが、ロースセクションの下の後方にあります。どちらのカットも、繊維に沿って薄くスライスするのが最適です。

作り置きする場合: チミチュリソース (ステップ 1) は 1 日まで冷蔵保存します。

設備:炭火グリルまたはガスグリル

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