材料
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4 トウモロコシの穂(皮をむいたもの)
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1 カップ 刻んだ瓶詰めのロースト赤ピーマン、瓶の中の液体は保存されています
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ シェリービネガー 小さじ2杯を加えて割る
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1 1/4 小さじ アレッポペッパー、分割
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1/2 ティースプーン 刻んだ新鮮なサマーセイボリーまたはオレガノ
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2 1/4 ポンド 家宝のトマト
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¾ ティースプーン フレーク状の海塩
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1/2 カップ フレッシュチーズクランブル
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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トウモロコシを時々返しながら、軽く焦げて柔らかくなるまで、合計8〜12分間グリルします。
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穂軸から穀粒を切り取ります。中くらいのボウルに、ローストした赤ピーマン、瓶から出た液体小さじ2、油、酢大さじ2、アレッポペッパー小さじ1、セイボリー(またはオレガノ)を入れて混ぜます。
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トマトをスライスします。大きなボウルに塩と残りの小さじ2杯の酢を入れて混ぜます。トマトを皿に並べ、コーンサルサ、ケソ・フレスコ、残りの小さじ1/4のアレッポペッパーをトッピングします。