家宝のトマトサラダ、焦がしコーンとペッパーサルサ添え

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6725381.webp準備時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数: 10 収量: 10 カップ 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、卵不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ナッツフリー、大豆不使用、健康的な免疫力、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 トウモロコシの穂(皮をむいたもの)

  • 1 カップ 刻んだ瓶詰めのロースト赤ピーマン、瓶の中の液体は保存されています

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ シェリービネガー 小さじ2杯を加えて割る

  • 1 1/4 小さじ アレッポペッパー、分割

  • 1/2 ティースプーン 刻んだ新鮮なサマーセイボリーまたはオレガノ

  • 2 1/4 ポンド 家宝のトマト

  • ¾ ティースプーン フレーク状の海塩

  • 1/2 カップ フレッシュチーズクランブル

方向

  1. グリルを中〜高温度に予熱します。

  2. トウモロコシを時々返しながら、軽く焦げて柔らかくなるまで、合計8〜12分間グリルします。

  3. 穂軸から穀粒を切り取ります。中くらいのボウルに、ローストした赤ピーマン、瓶から出た液体小さじ2、油、酢大さじ2、アレッポペッパー小さじ1、セイボリー(またはオレガノ)を入れて混ぜます。

  4. トマトをスライスします。大きなボウルに塩と残りの小さじ2杯の酢を入れて混ぜます。トマトを皿に並べ、コーンサルサ、ケソ・フレスコ、残りの小さじ1/4のアレッポペッパーをトッピングします。

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