材料
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4 (4オンス) 生または冷凍の皮なしタラの切り身、厚さ3/4~1インチ
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2 小さじ 切り取った新鮮なオレガノ
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/4 ティースプーン パプリカ
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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3 カップ チェリートマト
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2 クローブ ニンニク、スライス
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1 大さじ オリーブオイル
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2 大さじ 種を取り除いた熟したオリーブのスライス
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2 小さじ ケーパー
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新鮮なオレガノおよび/またはタイムの葉
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。魚が凍っている場合は解凍します。魚を洗い、ペーパータオルで軽くたたいて乾燥させます。小さなボウルに、刻んだオレガノ、刻んだタイム、塩、ガーリックパウダー、パプリカ、黒コショウを入れて混ぜます。オレガノ混合物の半分を各魚の切り身の両面に振りかけます。
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15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷きます。クッキングスプレーでホイルをコーティングします。ホイルを敷いたフライパンの片側に魚を置きます。ホイルを敷いた鍋の反対側にトマトとニンニクのスライスを加えます。残りのオレガノ混合物を油と混ぜます。オイル混合物をトマトの上に注ぎます。コートに投げます。トマト混合物を1回かき混ぜながら、8〜12分間、またはフォークで試してみると魚が簡単に剥がれるまで焼きます。オリーブとケッパーを調理したトマトの混合物に混ぜます。
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魚とローストトマトの混合物を4つの皿に均等に分けます。新鮮なオレガノやタイムの葉を飾ります。