自宅でピーナッツバターを作る方法は次のとおりです

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ピーナッツバター

もちろん、リンゴのスライス、トースト、クラッカー、ゼリーとの完璧なパートナーです。私たちは何について話していますか?間違いなくピーナッツバター。しかし、私たちはあなたが食料品店で買うもの(砂糖、塩を加えたもの)にすべて興奮しているわけではありません。いいえ、私たちは自宅で自分だけのナッツバターを作ることに夢中になっています。それは難しい、あるいは不可能な作業のように思えるかもしれませんが、あなた自身の天然ピーナッツバターを作ることは実際にはとても簡単です。自家製のピーナッツバターはあなたがそれを作りたいのと同じくらいシンプルまたは派手です。ピーナッツをフードプロセッサーに入れるだけで、滑らかでシンプル、そして健康的なピーナッツバターを簡単に作ることができます。バターをさまざまな方法でカスタマイズすることもできます。

したがって、基本的なバターには、殻のないプレーンなピーナッツが必要です。必要に応じて、350度のオーブンで10分間ナッツをトーストすることができますが、この手順は完全にオプションです。事前にローストしたナッツを使用している場合は、この手順を必ずスキップしてください。ローストナッツの利点は、事前にナッツの油を抜くことでブレンドステップが簡単になることです(vi キッチン )。

次に、ナッツを取り、ブレードアタッチメントまたは単なる古いブレンダーが取り付けられているフードプロセッサーでパルスします。刻むまでナッツをパルスします。次に、側面をこすります。それらを再び1分間連続してマシンに通します。この時点で、間もなく登場するピーナッツバターは一種の乾燥した砂のように見えます。

ピーナッツバターは簡単に作れます

ピーナッツバター

次に、ピーナッツをもう一度下に押して、繰り返します。今回はおなじみのバターに少し似たバターになりますが、まだ完成していません。

ピーナッツの混合物を再びチョッパーの底に向かって押し、さらに数分間処理します。この時点で、バターは濃厚でクリーミーな見た目と感触になります。あなたはそれをやめたと言うことができます、しかしあなたが本当に余分になりたいならば、あなたは塩、ピーナッツオイル、そしてあなたが望むどんな甘味料も加えることができます。蜂蜜は自家製バターへの優れた添加物です。

あなたが私たちのようなものなら、あなたはおそらくあなたのピーナッツバターが少しスパイスを効かせたのが好きでしょう。シナモン、レーズン、バニラを加えて、ピーナッツバターのレーズンパンを瓶に入れてみてください。または、ボウルにチョコレートチップを電子レンジで入れ、ピーナッツバターに混ぜて、完全に退廃的なものにします。創造的になる;自家製ナッツバターを作ることの特典の1つは、空が本当に限界であるということです(経由 カンニングペーパー )。

あなたとピーナッツがうまく混ざらない場合は、このレシピに他のナッツを使用できます。ピスタチオバターのようなものがどれほど美しいか想像してみてください—完全に食べ物をブログに載せることができます。

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