私たちは皆、当時を過ごしています:仕事はドラッグでした、子供たちは野生で走っています、猫は敷物の上に投げました、そしてあなたがしたいと思う最後のことはあなたの料理の努力がうめき声と会うためだけにいくつかの大きくて複雑な夕食をむち打ちすることですと苦情。スロッピージョーに誰もうめき声を上げないので、このレシピが作られた日です。スロッピージョーを作ることは栄養にタオルを投げることを意味すると思うなら、もう一度考えてみてください。シェフと フードライター エリン・ジョンソン の おそらくキッチンで 言う、 'あなたはいつでもすることができます 野菜を追加する あなたのずさんなジョーに。私たちは家の中でピーマンと玉ねぎが大好きですが、私も使っています 人参 、ズッキーニ、および スイートポテト このレシピでは野菜を調理する時間があまりないので、ニンジンやサツマイモなどの硬い野菜を使用する場合は、それらを別々に調理して追加する必要があります。それらは調理済みです。」
また、事前に計画を立てたい場合は、ジョンソン氏は次のように付け加えています。 'ソースは事前に絶対に作って、使用する準備ができるまで冷蔵庫に保管しておくことができます。レシピ全体を事前に作成して、準備ができたら加熱することもできます。」
それで、夕食は何ですか?簡単で、用途が広く、栄養的に多様である可能性があります スロッピージョー 。
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これらのスロッピージョーのためにあなたの材料を集めてください
エリンジョンソン/マッシュド確かに、これらのスロッピージョーにはたくさんの材料があるように見えるかもしれませんが、心配しないでください。それらのほとんどは、ボウルに入れて混ぜ合わせ、料理の上に注ぐだけです。 牛肉 と野菜をまとめて。また、使用する必要はありません 牛ひき肉 、ジョンソンは言います。 「ひき肉、七面鳥、または植物ベースの肉の代用品をすべてここで代用することができます。」
しかし、ジョーの古典的な味のために、あなたは1ポンドの牛ひき肉、1カップの黄色が必要になります 玉ねぎ、みじん切り 、ピーマンの半分のカップ、みじん切り、2つのクローブ ニンニク 、みじん切り、8オンスのトマトソース、ハーフカップの ケチャップ 、ブラウンシュガー大さじ2、大さじ2 ウスターソース 、石挽きマスタード大さじ1、タマネギとガーリックパウダーの両方の小さじ1/2、コーシャソルト小さじ1/4、コショウ小さじ1/2。
今日のチューショー
牛肉を茶色にし、スロッピージョーのために野菜を刻みます
エリンジョンソン/マッシュドフライパンに大さじ1杯の食用油を熱し、牛ひき肉を焦がします。よくかき混ぜて砕き、均一に調理され、少しずつ小さくなります。余分なオイルを排出します。
まだの場合は、今がスロッピージョーのためにタマネギとコショウを切る時です。最もマイルドな味が必要な場合は、ピーマンから種を捨て、白い静脈を切り取って捨ててください。 (スロッピージョーを少しスパイシーにしたい場合は、シードを残しておくことができます。)
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鍋に野菜を入れて、スロッピージョーのソースを作ります
エリンジョンソン/マッシュドスロッピージョーの牛肉が焦げ目がついたら、刻んだコショウと玉ねぎをフライパンに入れます。定期的にかき混ぜて、すべてが均一に調理されるようにし、玉ねぎが半透明になり始めたら、にんにくを加えます。 (今は、ニンジンからズッキーニなど、あなたが「こっそり」入っている他の調理済み野菜を投げ入れる時でもあります。)
肉と野菜のミックスを調理している間、ボウルに残りの材料(トマトソース、ケチャップ、ブラウンシュガー、ウースターシャー、マスタード、スパイスと調味料)を混ぜ合わせ、すべてがうまく組み合わされるまで混ぜ合わせます。
ソースを注ぎ、煮て、かき混ぜて、スロッピージョーを出します
エリンジョンソン/マッシュドあなたが与えた後 ニンニク (および該当する場合は他の野菜)玉ねぎ、ピーマン、牛肉の間で調理する時間、フライパンにソースを注ぎます。ソースが適切に濃くなるように、時々かき混ぜながら、少なくとも5分間調理します。
一貫性に満足したら(そして味わい—必要に応じていつでも塩とコショウを加えることができます)。ロールですぐに提供します。乾燥した、流れの少ない(つまり、乱雑な)スロッピージョーにはスロット付きスプーンを使用し、夕食のサンドイッチをすすりながら(そしておいしい)通常のスプーンを使用します。
30分以内に作れる簡単なスロッピージョー 塗りつぶし202印刷 これらのスロッピージョーは、あなたとあなたの家族のための充実した夕食になるはずです。そして最良の部分は?彼らはとても簡単に一緒になります!今日それらを試してみてください。準備時間10分調理時間15分サービング6サービング 合計時間:25分材料- 1ポンドの牛ひき肉
- タマネギ1カップ、みじん切り
- みじん切りピーマン½カップ
- にんにく2片、みじん切り
- 8オンスのトマトソース
- ½カップケチャップ
- ブラウンシュガー大さじ2
- ウスターソース大さじ2
- 石挽きマスタード大さじ1
- オニオンパウダー小さじ1/2
- ガーリックパウダー小さじ1/2
- 小さじ1/4のコーシャソルト
- 小さじ1/2の挽いたコショウ
- フライパンに大さじ1杯の食用油を熱し、牛ひき肉を焦がします。余分なオイルを排出します。
- 刻んだ唐辛子と玉ねぎをフライパンに加えます。玉ねぎが半透明になったらにんにくを加えます。
- 肉を焦がしている間に、残りの材料(トマトソース、ケチャップ、ブラウンシュガー、ウースターシャー、マスタード、スパイスと調味料)をボウルに入れ、混ぜ合わせるまで混ぜます。
- にんにくを牛肉に加えたら、フライパンにソースをかけます。ソースを濃くするために少なくとも5分間調理することができます。
- ロールですぐに提供します。
一食当たりのカロリー | 261 |
総脂質 | 15.7 g |
飽和脂肪 | 5.8 g |
トランス脂肪 | 0.9 g |
コレステロール | 53.7 mg |
総炭水化物 | 15.9 g |
食物繊維 | 1.6 g |
総砂糖 | 10.9 g |
ナトリウム | 469.1 mg |
タンパク質 | 14.5 g |