牡蠣を殻から取り出さずに開ける方法は次のとおりです

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レモンのくさびとカキのナイフの横にある氷の上のカキ

牡蠣の殻むきは、適切に行わないと危険なビジネスになる可能性があります。幸いなことに、ナイフなしで牡蠣を開く方法があります。これらの方法を自分自身に留めて、エリート主義のカキの友達に、この偉業をどのように達成したかを話さないでください。そうしないと、苦労する可能性があります。

牡蠣を開くための代替方法を説明できる人がいるとすれば、それはRappahannock OysterCompanyの共同所有者であるRyanとTravisCroxtonです。いとこは、曽祖父が1899年にオープンしたバージニアカキ養殖場を所有する4代目です。カキ養殖の季節を通して、デュオはカキを割って開くための複数の型破りな方法を発見しました。 フード&ワイン )。何よりも、これらの方法はどれも、自宅で塩水二枚貝を準備しようとしている初心者にとって安全で簡単です。

牡蠣を開くためのブレードレスの方法

レモンと氷の上で新鮮な殻付き牡蠣

牡蠣を開く最も手間のかからない方法は、実際に牡蠣を冷凍することです。どうやら、カキが露出して凍ると、再び解凍するとカキがパチンと開きます。牡蠣が完全に凍って解凍する時間を与えるために、事前に十分な計画を立てる必要があるかもしれませんが、それよりもはるかに簡単になることはありません。 「冷蔵庫に入れると、食感が戻ってきて、味が変わらないのがいいですね」とライアン・クロクストンは言います。

牡蠣はグリルにまっすぐ行くこともできます。 「牡蠣に入るのに苦労しているなら、グリルに置くだけです。開いて、積み上げたいものを何でも追加できます」とCroxton氏は述べています。

最後に、本当に必要な場合は、カキに電子レンジをかけることができます。この方法を使用するには、パラフィン紙で覆われたプレート上でバッチごとに約6個のカキを電子レンジで加熱します。電子レンジをフルパワーに設定し、時計に55秒を置きます。次に、牡蠣をさらに20秒ほど置きます。牡蠣は調理されませんが、暖かくて簡単に開くことができます(経由 シャープスライス )。

だから、次に牡蠣で群衆を感動させたいが、牡蠣のナイフに直面したくないときは、これらの方法のいずれかを試してください。

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