鋳鉄フライパンをオリーブオイルで味付けすることについて2度考えるべき理由

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ストーブに鋳鉄フライパン

人々が鋳鉄調理器具に夢中になっている理由は複数あります。鋳鉄 熱を伝導します 他よりも均等に 鍋の種類 、事実上破壊不可能であり、から、ほとんどすべての料理を作るために使用することができます ビスケットステーキ 。それだけでなく、鋳鉄調理器具は自然な焦げ付き防止仕上げであるため、調理にそれほど多くの油を使用する必要はありません(つまり、より健康的です)。 エピキュリオス

鋳鉄製のフライパンを所有したことのある人なら誰でも、従わなければならない大きなルールが1つあることを知っています。それは、常にフライパンに定期的に味付けをすることです。ザ・ 調味料の工程 鍋を油の薄層でコーティングすることで、錆びを防ぎ、長持ちします。ほぼすべての種類のオイルを使用できますが、他のオイルよりも優れているものもあれば、劣っているものもあります。取る オリーブオイル 、 例えば。これが、鋳鉄調理器具をオリーブオイルで味付けするべきではない理由です。

オリーブオイルは他のオイルよりも早く鋳鉄を摩耗します

鋳鉄フライパンで調理

オリーブオイルは料理の頼みの綱かもしれませんが、鋳鉄製のフライパンの味付けにはあまり適していません。これは、発煙点が華氏325度から375度の間であるためです。 鍋の世界 。これは、たとえば発煙点が420度のグレープシードオイルのような他のオイルと比較して低いです(経由 NBCニュース )。オリーブオイルは最初は鍋に味付けをしますが、一度調理を始めると、フライパンを発煙点よりも高く加熱すると、油が劣化し始めます。時間が経つと、他の種類のオイルよりも早く摩耗し、鋳鉄が保護されないままになり、食べ物がくっついたり燃えたりします。

だから、もしあなたが鋳鉄にオリーブオイルを使うべきではないなら、何 すべき あなたが使う?人気の鋳鉄ブランド ロッジ 植物油、菜種油、さらには溶かしたショートニングをお勧めします。上記のすべてはより高い発煙点を持っているので、あなたのフライパンをより長く味付けし続けるでしょう。

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