ひき肉の実際の作り方

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 グラインダーから挽いた牛肉 Revolu7ion93/ゲッティイメージズ

ひき肉は多用途の食品です 食べ物。鶏肉、七面鳥、豚肉、子羊肉、牛肉のどれを選んでも、ハンバーガー、ミートボール、ミートローフ、スルージョーズ、その他数え切れ​​ないほどの料理を作るために使用できます。また、通常はより手頃な価格で、比較的早く簡単に調理できます。何よりも、人々はそれを愛しています。多くの人にとって、ひき肉を調理したときに生じる風味豊かなジュースのブレンドは、魅力的な結果を生み出します。しかし、この魅力的なタンパク質はどのように作られるのでしょうか?

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ひき肉について理解する必要がある主な点は、それはカットではなくプロセスであるということです。技術的には、トリミングでもプライムカットでも、事実上あらゆるものを肉挽き器に投入してひき肉を作ることができます。ただし、すべてのカットが適しているわけではありません。脂肪と筋肉の比率が高いほど (脂肪が約 80% ~ 20%)、粉砕に適しています。これが、フィレミニョンが、多くの人がひどいハンバーガーと考えるかもしれないものを作る理由です。脂肪分が足りません。

ひき肉はどこから来ますか?

 牛ひき肉 カルロスゴー/ゲッティイメージズ

通常、購入するひき肉は切り落としから作られています。これは、次のようなプライマリカットがあるためです。 鶏の胸肉 トップサーロインはさらに加工が必要な場合があるため、より高い価格で販売される可能性があります(場合によってはそうしなければならない場合もあります)。

店内では、「鶏ひき肉」または「七面鳥ひき肉」とラベルが貼られたパッケージには、濃い色の肉と明るい色の肉が使用されています。望ましい脂肪率を得るために、一部の皮と脂肪が混合物に含まれます。一方、豚ひき肉は通常、豚肩肉にトリミングされたロース端を加えて作られます。脂肪分が最大 30% 含まれるソーセージ グレードの豚ひき肉を入手することもできますが、もう少しお金を払って赤身の豚ひき肉を購入することもできます。

牛ひき肉 挽肉のトリミングが含まれています。これらは必ずしも粗悪な肉であるわけではありません。個別に販売するには小さすぎます。パッケージに「牛ひき肉」と表示されているか、「肩挽きひき肉」と表示されているかにかかわらず、消費者はその肉がどこから来たのかを正確に知っています。

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