ひものインゲンとフランスインゲン: 違いは何ですか?

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  インゲンとフランスインゲンを並べて シャミルズ/シャッターストック

インゲン、スナップインゲン、インゲンなど、見たことはあるし、食べたことがあるはずですが、それぞれに何が違うのかわからないかもしれません。ただし、さまざまな品種の違いを説明する前に、その共通点を理解することが重要です。アメリカでは「インゲン」という包括的な用語でよく呼ばれるこれらの野菜は、現代のスーパーマーケットで広く普及しており、生鮮、冷凍、生豆の形で店の通路全体に並んでいます。 インゲンの缶詰 幅広いダイナーのレシピや好みに合わせて。多くの人はインゲンを細長くてシャキシャキした野菜として認識しているかもしれませんが、実際には世界中で約 130 種類のインゲンがあり、さまざまな形、大きさ、色があります。

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現在のインゲン豆のいとこであるインゲン豆は、何千年もの間、中南米の原住民によって栽培され、収穫されてきました。これらは、として知られる一般的なインゲンの茂みの未熟な果実です。 インゲンマメ 、他の豆とは異なり、さやごと収穫して調理されます。インゲンを茂みに長く放置しすぎると、豆が膨らみ、さやが食べられなくなります。ありがたいことに、初期の栽培者はこれに気づき、未熟な段階で美味しく柔らかいよう品種改良を始め、その結果、今日私たちが楽しんでいる広大な種類のインゲンが誕生しました。インゲンがインゲンの特徴を理解したところで、今度はストリングとフランス語の違いを分析してみましょう。

インゲンとは何ですか?

  インゲンの束 ナポレターナ/ゲッティイメージズ

インゲンという言葉はよく聞きますが、インゲンとはどう違うのでしょうか?実際、それらはまったく違いません。これらは、内部に未発達の種子が入った状態で収穫される未熟のさやで、緑色で、同じ特徴的な形状をしています。インゲンという名前は時代遅れの誤称で、19 世紀以来使われ続けています。当時、ほとんどの種類のインゲンにはサヤの長さを貫く長い繊維状の糸が含まれていました。 1897 年にニューヨーク州ルロイで、インゲン豆育種業者が、自然に発生していたこの不便なひもを排除し、事実上「インゲン」という用語が役に立たなくなりました。それにもかかわらず、その名前は生き残り、ヒモのないインゲンはアメリカで最も一般的な園芸野菜の 1 つに成長しました。

標準的なインゲンの特別なファンである場合、または庭でインゲンの栽培を始めたい場合は、調理方法や食べ方はたくさんあるのでご安心ください。湯通しから焙煎まで 酸洗い , インゲンはとても万能な野菜です。インゲンの自然な風味と食感を楽しむ最良の方法はおそらく、コンロまたは電子レンジで短時間蒸すことです。柔らかく調理されたら、いくつかを振りかけることができます 塩とコショウ 、バターを少し加え、全体を混ぜ合わせます。シンプルで迅速なプロセスであることに加えて、蒸すことは、煮るよりも豆の栄養成分をよりよく保存するのにも役立ちます。

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フランス産インゲン豆とは?

  フランス産インゲン マヒラテス/ゲッティイメージズ

スーパーでパッケージ化された生の生豆を購入した場合、標準品種とフランス産の生豆のどちらを購入するかという選択に直面することは避けられません。通常、フランス産生豆は標準的な生豆よりも高価ですが、実際にそのお金で何が得られるのでしょうか?

Haricots Verts としても知られるこの特別な緑豆は、フランスの農家がアメリカ大陸から受け取ったオリジナルのさやを料理の好みに合わせて加工した結果です。得られた豆は、平均的なアメリカ産の緑豆よりも薄くて長いことで知られています。また、より柔らかく風味豊かであるという評判もあり、より高級な緑豆となっています。 20 世紀を通じてフランスの高級料理のメインディッシュの付け合わせとして一般的に使用され、美食家の間での豆の地位を確立しました。現在、この品種は世界中で栽培されており、緑から黄色、さらには紫に至るまでの色で見つけることができます。

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フランス産インゲンは、温かい料理でも冷たい料理でも調理できます。サラダに歯ごたえと風味を加えるには、これらの豆を塩水でさっと湯通しし、氷浴で調理を止めてから刻んで野菜の上に振りかけることができます。温かくて風味豊かなアプリケーションには、エシャロットと一緒にバターでソテーして、次の料理にフランス風のサイドメニューを加えてみてください。 ローストチキン 夕食。

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