自家製アイリッシュクリーム

成分計算機

自家製アイリッシュクリーム

写真:ケイトリン・ベンセル

活動時間: 5 分 合計時間: 5 分 分量: 9 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. コンデンスミルク、卵、バーボン、ハーフアンドハーフ、コーヒー顆粒、チョコレートシロップをブレンダーで混ぜます。よく混ざって泡状になるまで、30 ~ 45 秒間処理します。 (または、すべての材料を大きなボウルに入れて混ぜ合わせます。浸漬ブレンダーを使用して、滑らかになるまで 30 ~ 45 秒間処理します。)

チップ

事前に準備するには: 密閉容器に入れて冷蔵保存すると、最長 2 週間保存できます。

カロリア計算機