写真:ケイトリン・ベンセル
活動時間: 5 分 合計時間: 5 分 分量: 9 個分 栄養プロファイル: グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 (14オンス)缶 加糖練乳
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2 大きい 低温殺菌卵
元従業員によるkfcコールスローレシピ
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8 オンス バーボン
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¾ カップ 半々
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1 ティースプーン インスタントコーヒーの顆粒
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1 ティースプーン チョコレートシロップ
じゃがいもから作られたウォッカです
方向
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コンデンスミルク、卵、バーボン、ハーフアンドハーフ、コーヒー顆粒、チョコレートシロップをブレンダーで混ぜます。よく混ざって泡状になるまで、30 ~ 45 秒間処理します。 (または、すべての材料を大きなボウルに入れて混ぜ合わせます。浸漬ブレンダーを使用して、滑らかになるまで 30 ~ 45 秒間処理します。)
チップ
事前に準備するには: 密閉容器に入れて冷蔵保存すると、最長 2 週間保存できます。