エビのホットハニーグリル

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エビのホットハニーグリル

写真:ジェイソン・ドネリー

活動時間: 10 分 合計時間: 20 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高たんぱく質、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ ホットハニー (ヒントを参照)

    紅茶キノコを飲み過ぎてもいいですか
  • 1 大さじ シーラチャー

  • 1 1/2 小さじ 新生姜のすりおろし

  • 1 大きい ニンニクのクローブ(すりおろし)

  • ティースプーン

  • 1 ポンド 大きなエビ(21~24匹)、皮をむいて背わたを取り除いたもの

  • 1 ネギ、スライス

  • サービング用ライムウェッジ

方向

  1. グリルを中〜高温度に予熱します。

    半分と半分はどのように作られていますか
  2. 大きなボウルに蜂蜜、シラチャ、生姜、ニンニク、塩を入れて混ぜ合わせます。エビを加えてコーティングします。室温で10分間放置します。

  3. エビを4本の金串に刺します。軽く焦げて火が通るまで、一度裏返しながらグリルで合計4〜6分間焼きます。ネギを振りかけ、必要に応じてライムのウェッジを添えてお召し上がりください。

ヒント

ホットハニーは、蜂蜜に微妙な刺激を与えるチリを注入したものです。オンラインや品揃えの豊富なスーパーマーケットで探したり、蜂蜜とホットソースやひとつまみのカイエンペッパーを組み合わせて自分で作ってみたりしてください。

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