写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 10 分 合計時間: 20 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高たんぱく質、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 大さじ ホットハニー (ヒントを参照)
紅茶キノコを飲み過ぎてもいいですか
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1 大さじ シーラチャー
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1 1/2 小さじ 新生姜のすりおろし
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1 大きい ニンニクのクローブ(すりおろし)
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⅛ ティースプーン 塩
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1 ポンド 大きなエビ(21~24匹)、皮をむいて背わたを取り除いたもの
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1 ネギ、スライス
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サービング用ライムウェッジ
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
半分と半分はどのように作られていますか
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大きなボウルに蜂蜜、シラチャ、生姜、ニンニク、塩を入れて混ぜ合わせます。エビを加えてコーティングします。室温で10分間放置します。
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エビを4本の金串に刺します。軽く焦げて火が通るまで、一度裏返しながらグリルで合計4〜6分間焼きます。ネギを振りかけ、必要に応じてライムのウェッジを添えてお召し上がりください。
ヒント
ホットハニーは、蜂蜜に微妙な刺激を与えるチリを注入したものです。オンラインや品揃えの豊富なスーパーマーケットで探したり、蜂蜜とホットソースやひとつまみのカイエンペッパーを組み合わせて自分で作ってみたりしてください。