コストコピザは実際にどのように作られているのか

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コストコピザ フェイスブック

コストコに行く理由はたくさんあります—実際のところ、リストするには多すぎます。あなたは店がマカロニアンドチーズの文字通りのバケツを提供するとき、それはあなたが間違いなく買い物をするべき場所であることを知っています。しかし、考慮すべきフードコートもあります。これは、倉庫店に頻繁に行く理由のリストの一番上にあるはずです。

コストコのフードコートが販売するほとんどすべてが非常においしいですが、1.50ドルのホットドッグとソーダの組み合わせで間違いなく最も有名ですが、トップはピザです。どういうわけか、バーゲン価格のバルクトイレットペーパーと5ドルのロティサリーチキンで知られる店は、実際のピザ屋よりもおいしいピザを作ることができました。

どうやってやっているの?コストコのフードコートでは、大量のチーズとトッピングの他に、人間だけでなくロボットも使って、とてもおいしいパイを作り上げています。控えめな生地のボールから始まり、その巨大な完成品で終わる、まさにコストコピザの作り方です。

それは素晴らしい生地から始まります

ピザ生地

すべてのピザは素晴らしい生地から始めなければなりませんよね?しかし、私たちのほとんどは、近所でいわゆる最高のピッツェリアへの訪問を思い出すことができますが、地殻に失望しているだけです。厚すぎることもあれば、薄すぎることもあり、生地が強すぎることもあり、サクサクしすぎることもあります。基本的に、あなたがゴールディロックスなら、コストコのフードコートは彼らのクラストがちょうどいいのであなたのための場所です。

による スリリスト 、コストコはニューヨークのディストリビューター(正確にはブルックリンを拠点とする)から生地を購入し、毎日生地を配達しています。だから、それがとても新鮮であるだけでなく、それが合法であることも知っています(とにかく、ニューヨークスタイルのピザのファンなら、深皿のシカゴスタイルのファンなら、動き続けるかもしれません)。倉庫の店が生地を手に入れると、それは休息して校正され、コストコのスーパーバイザーであるカイウェン・ジャオは次のように説明しました。 Quora これらのステップに時間をかけることは、ピザの全体的な成功の大きな部分を占めるというスレッド。 「私たちは生地の管理に多くの時間を費やしています。生地がプレスされる準備ができるまで、通常24〜27時間かかります」と彼は言いました。

生地スクイーザーがあります

コストコピザ Youtube

生地が1日愛情を込めて手入れされた後、私たちが好きなものに向かう時が来ました 生地スクイーザー (これは確かにその技術名です)。この仕掛けは、すでに作られた生地のボールを取り、数秒でそれを完璧なピザ生地に変えます。

大したことは何ですか?さて、初心者にとって、それは方程式から生地を誤って扱う潜在的な機会を取ります、そしてそれはほとんど保証します より良い 、おいしいクラスト—機械があなたのために仕事をしているとき、変数はありません。しかし、この押しつぶし装置は、ピザ生地を力で平らにするだけでなく、実際には熱を使って仕事をします。による スリリスト 、プレートは130度の熱の下で7秒間生地を平らにします。この最小限で効果的な温度は、生地が押しつぶされて提出されることを保証し、毎回ちょうどいい厚さになることを意味します。

生地ドッカーは重要なツールです

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ピザ生地が鍋に置かれると、それは最小限に扱われますが、それでもする必要があります 伸ばされた フィットする。これまでのところ、これはピザ製造業界ではかなり標準的ですよね?しかし、この時点で、コストコのフードコートの従業員は、完成品が素晴らしく平らで、チーズの重要なソースを破壊する巨大な気泡でいっぱいにならないようにするために、もう1つの非常に重要なステップを踏みます(専用ツールの助けを借りて)クラストに対する比率。

このツールは生地ドッカーと呼ばれ、誰もが知っていて大好きなコストコピザを作るために不可欠です。それは中世のように見えるスパイクローラーであり、その仕掛けはピザ生地全体とその周りに転がり、触れるところすべてにくぼみを残し、さらに重要なことに、空気を飛び出します その長引く。それらの不快な泡が除去されると、クラストは自由にさらに焼くことができます 均等に 。このステップをスキップすると、コストコスライスの中央に巨大な空のエアポケットが1つある可能性がありますが、これは言うまでもなく最適ではありません。

鍋の種類は非常に重要です

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さて、要約しましょう。これまでのところ、コストコのピザ製造プロセスでは、生地自体、生地スクイッシャー、生地ドッカーがすべて最も重要であることがわかっています。しかし、倉庫店のパイをそれらが何であるかを作るパズルのもう1つの生地中心のピースがあります、そしてそれはピザパン自体です。ピザ生地を好きなだけ愛してマッサージすることができますが、そのパイを調理する鍋の種類が重要です。

コストコは ピザ鍋 穴あき、別名穴あき鍋、およびこれら 次の2つの理由により、クラストをよりクリスピーに焼き上げることができます。1。固体の金属がすべての熱を奪うのではなく、穴がクラストに直接移動することを保証します。 2.穴は、水分が地殻を吸い上げるのではなく、底から逃げることを可能にし、全体を均一に調理します。そして、追加のボーナスとして、穴あき鍋で焼いたピザはより速く調理されます。

対照的に、固い鍋は、穴あき鍋で焼いたものよりも歯ごたえのある皮のピザを生成し、不均一な熱分布のためにトッピングが適切に調理されない可能性さえあります。

しかし、彼らはあまり頻繁に洗われないかもしれません

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コストコの合理化されたピザ製造プロセスで多くの間違いを見つけるのは難しいですが、私たちがインターネットで読んだすべてを信じるなら、それらのピザパンのフードコートの扱いはあなたに少し休止を与えるかもしれません。

疑わしい慣行についての内部知識をすべて与えられて、フードコートでまだ食事をするかどうか尋ねられたあるRedditorによると、頭に浮かんだことが1つありました。 「ピザディスクを使用するたびに洗わないという事実について、ハングアップする人もいます」と彼らは言います。 こぼれた

しかし、これは本当に大したことですか?あなたが肉食動物なら、明らかに肉汁がチーズパイを熟成させる心配はありませんが、菜食主義者はおそらくその考えを気に入らないでしょう。明らかな懸念は、トッピングの1つにアレルギーがあり、微量でも発病する可能性があるかどうかです。あなたが菜食主義者ではなく、アレルギーはないが「鍋を洗わないのはひどい」キャンプにいるなら、それを天板のように考えてください—クッキーを作るとき、あなたは洗わない間にトレイがありますか?

健康的な小麦のクリーム

ソースロボットがあります

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コストコがピザ作りの過程でロボットを使っていると言ったとき、私たちは冗談だと思いましたか?私たちはそうではありませんでした。そして、この自動ソーシングマシンは、プロセス全体の中で最もクールなステップです。

それはどのように機能しますか?ピザ生地を押しつぶしてドッキングすると、準備した鍋が ソースロボット 人間の食品裁判所の従業員によって(参照、私たちはまだ必要です)。ボタンを押すだけで、その腕がパイの中心に向かって移動するときに、コントラクションが鍋を回転させ、非常に正確な流れでソースを吐き出します。その結果、生地に一種のスピンアート効果がもたらされます。見るのは魅力的ですが、実際には、ロボットはすべてのピザに適切な量のソースが含まれていることを確認するだけでなく、適切な量も保証します。ソースの均等に分配されます。これは、スライスに噛み付いて大量のソースを口に入れることは決してなく、乾いた噛みつきもしないことを意味します。勝つ、勝つ。

ソースには何が入っていますか?

ピザソース

コストコがソースに何が入っているかを公式に確認していない可能性がありますが、コストコが販売している製品であると推測できます。 そして 「コストコピザソースコンセントレート」と呼ばれるものは、おそらくその成分に関してかなり良いアイデアを私たちに与えるはずですよね?

に投稿したある買い物客によると PizzaMaking.com のフォーラムでは、かつてコストコのピザソースがビジネスセンターで販売されていました。これらの巨大な濃縮物の箱には、6つの108オンスのソースのパケットが含まれていました。それぞれが82オンスの水と混合され、合計1,140オンスのその素晴らしいソースがわずか19.99ドルでした。でも、家で作るのにどれくらいの費用がかかるかは気にしませんよね?私たちは、お気に入りのピザの一番上にあるソースに何が入っているかを気にします。

それはかなり基本的です:トマトピューレ(トマトペーストと水)、砂糖、クエン酸、スパイス、乾燥ニンニク、塩、そしてスパイス抽出物。コストコのピザソースの独特の風味は、明らかにいくつかの非公開のスパイスと抽出物に由来しますが、それを秘密にしておくことに怒っているわけではありません。スライスあたり1.99ドル、パイあたり9.95ドルで、考慮してもコストコの価値を打ち負かすことは困難です。自家製ピザの低コスト。

たくさんのトッピングがあります

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コストコを楽しむ喜びがなかったとしても ピザ フードコートで出される紙皿を完全に小さくしているので、一目見ただけでかなりの重荷になっていることがわかります。そして、これまでに1つを持ち上げたことがある人なら誰でも、あなたが疑ったことが真実であることを確認するでしょう。これらのスライスは確かに1トンの重さがあります。

もちろん、クラストとチーズもありますが、トッピング(特にコンボの種類)は冗談ではありません。による コストココネクション 、コンボピザには、イタリアンソーセージ、ペパロニ、スライスしたグリーンピーマン、赤玉ねぎ、マッシュルーム、ブラックオリーブのメドレーが付いています。かなり標準的ですよね?しかし、ここが印象的です。完成したピザの重さは4.49ポンドです。

ペパロニピザの場合、各パイは合計60スライスになります。これは、すべてのスライスがその華やかに脂っこい、完全にスパイシーな肉で端から端まで覆われている理由を説明しています。

チーズがたくさんあります

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これらすべてのトッピングがコストコのピザの重さの一部を占めていることはわかっていますが、プレーンなオールチーズを注文することでトッピング部門でショートチェンジされると思うなら、間違いはありません—コストコはそうではありませんチーズ愛好家をほこりの中に置き去りにしようとはしていません。

まず、それらのパイをトッピングしているチーズの種類について話しましょう。ザ・ コストココネクション それらを「熟成チーズとバターチーズ(低脂肪、部分脱脂乳モッツァレラチーズ、プロヴォローネの80%〜20%ブレンド)、および10か月熟成した細切りパルメザンチーズ」と説明しています。多分それはそれほど注目に値しないように聞こえますが、他のピザチェーンを考えると ピザハット そして パパジョンズ モッツァレラチーズだけを使用してください。その組み合わせ自体がコストコを際立たせるはずです。

しかし、コストコがチーズパイに使用しているチーズの量があなたを驚かせます。1つのピザには、なんと24オンスのモッツァレラチーズとプロヴォローネのブレンドが含まれています。そうです—1.5ポンドのチーズだけです。

また、コストコは低価格のフードコートアイテムの維持に取り組んでいるため、 スリリスト 彼らは数年前にそれらのチーズの価格を固定し、市場の変動による値上げを回避できると報告しています。スマート。

オイルが含まれています

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コストコのパイを丸ごと注文したことがある場合は、最後のスライスを終えると、箱の底に何か気づいたことでしょう。少し油っぽいです。ただし、すべての油性チーズと脂っこいペパロニの間には、ピザにある程度のグリースが必要です。しかし、ある知識のあるRedditorは、コストコのフードコートの従業員がパイの製造に使用するように言われているオイルの量について懸念を表明しました。

「私が心配しているのは、ピザの皮(ピザ生地を伸ばしてソースをかけたもの)を作る過程でどれだけの油が使われるかということだけです。多すぎる」と彼らは 説明 。 「そして、あなたがそれが多すぎて企業の通知だと思うのであなたが企業の要求された金額を使わないとき?トラブルを避けるために、より多くのオイルを使用します。一部のマネージャーは、それらを作るときに、4分の1カップのオイル+を過剰に補償して使用します。

クラストあたり1/4カップ(またはそれ以上)のオイルは、その箱の底の現象を確実に説明します。

それはすべて超高速で起こります

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自動生地スキッシャーやソースロボットのようなものを、チーズとトッピング部門でのビジネスを意味するフードコートの従業員と組み合わせると、コストコのピザ製造プロセスは最初から最後までかなり速いと推測できます。そして、速いのはピザを作るだけではなく、焼くことでもあります。

フードコートの様子を調べている好奇心旺盛なコストコの買い物客のおかげで、必要なのは 30秒 生地のボールをソースパイに変えて、トッピングする準備をします。プロセスのトッピング部分も驚くほど速く、ほとんどの材料を含むコンボでさえ、オーブンの準備ができています。 45秒 長年のフードコート従業員の見事な手に感謝します。最後に、それは彼らが行くオーブンに入ります。ピザの種類ごとに独自の コンベヤーオーブン 特定のパイにぴったりのタイミングで設定し、コストコのスーパーバイザーKaiwen Zhaoは、それは下で起こると言います 6分

ここで言っているのは、コストコがこれらのピザを8分足らずでクランクアウトしているということです。それが印象的です。

ラッキーチャームマシュマロの名前

毎回正確にカットされます

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コストコのフードコートからスライスを手に入れるときに心配する必要がないことの1つは、その部分でだまされることです。これは、フードコートの従業員が便利なダンディカットを使用しているためです。 ガイド これにより、すべてのスライスが正確に同じサイズになります。各パイが絶対に大きいことを考えると、カットが完了した後、あなたはまた、巨大なスライスを取得することになることを知っています—の6分の1 18インチのピザ 、正確には。

さて、ピザ全体を注文すると、作業員はガイドを1回カットし、次にそれを回転させてそれらのスライスをもう一度半分にカットします。この場合、各スライスはそれほど均一ではない可能性があります。しかしねえ、あなたは一緒に働くパイ全体を持っています。

コストコがピザ作りのプロセスのあらゆる側面を科学に至るまで持っていることをさらに証明します。それをカットするのに最適な方法と同じくらい簡単なことですら。

いつも新鮮です

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あなたは考えていませんでした コストコ ピザのプロセスの各ステップを完成させるために、このすべての時間とエネルギーを費やして、新鮮ではないパイを提供することですべてをバラバラにするだけでしたか?とんでもない。

好奇心旺盛なRedditorが大衆に、コストコが前日の残り物のピザを最初の顧客が食べられるように再加熱するかどうかを尋ねたとき(朝食にピザが欲しくないのは誰ですか?)、別の知識のあるRedditor 答えた 、「いや、夜にドアを転がした後、残ったものはすべて捨てられ、朝は新鮮になります。」さらに、コストコのスーパーバイザーであるカイウェン・ジャオは、 Quora ピザは数時間も経っていないというスレッド。 「1時間以内に売れないピザのスライスは、鮮度を維持するために捨てられ、交換されます」と彼は言いました。

実際、正直なところ、この1時間のルールはおそらく、従業員がその素晴らしいソースロボットをより頻繁に使用できるようにするために導入されたものだと思います。

スライスがパイ全体よりもおいしいのはなぜですか?

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コストコの素晴らしいピザ作りのプロセスの詳細がわかったので、答える必要のある質問が1つあります。スライスがパイ全体とまったく同じである場合、なぜそれほど味が良くなるのでしょうか。

明らかにサイズには多少の違いがあります。スライスはピザ全体のスライスの約2倍の大きさですが、実際には味が良くなるわけではありません。もっと多く持つというアイデアが好きです。では、何が得られるのでしょうか?

このような状況ではいつものように、私たちはRedditに目を向けました、そして答えは本当に非常に簡単です:得る湿気 保持 ピザ全体の箱の中には、状況全体がびしょ濡れになる傾向があります。さらに、 Redditors スライスは、フードコートの窓のヒートランプの下に座って、箱入りの対応物よりも少しカリカリになることで恩恵を受けると推測しました。

コストコを知っていると、彼らがすでに驚くべきピザの操作に追加するためにいくつかの驚くべき水分蒸発ピザボックスの特許を取得するまで、おそらく長くはかからないでしょう。

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