アスパラガスの切り方

成分計算機

アスパラガスと木のまな板の上のナイフ

写真:アリ・レドモンド

アスパラガスの穂には、さまざまな色やサイズがあります。グリーンアスパラガスから、 ホワイトアスパラガス 、柔らかい野菜の槍は太いものから細いものまであります。幸いなことに、次のようなレシピで使用できるように野菜を準備することができます。 ローストアスパラガス パルメザンチーズ ワンパンチキンとアスパラガスのベイクは手早く簡単にできます。アスパラガスの穂をトリミングする方法を学びましょう。

アスパラガスの保存方法

アスパラガスの切り方

1. アスパラガスの穂をまな板の上に平らに並べます。ナイフを使用して、茎の木質で繊維質の下部を切り取ります。

アスパラガスの端を切る手の接写

アリ・レドモンド

あるいは、アスパラガスは取り除かなければならない場所で自然に曲がります。パチンと外すことができます。

アスパラガスの茎から端を折る手のクローズアップ

アリ・レドモンド

2. 必要に応じて、アスパラガスを小さめの一口サイズに切ります。

アスパラガスを一口大に切る女性の接写

アリ・レドモンド

アスパラガスを切り取ったら、次のようなレシピが作成されます。 ガーリックパルメザンアスパラガス おいしいおかずを作ります。または、小さめのアスパラガスを使用している場合は、次のようなパスタ料理に組み込みます。 エビ入りレモンアスパラガスのワンポットパスタ 。どのように食べても学びます アスパラガスの作り方 ここ。

カロリア計算機