写真:アリ・レドモンド
アスパラガスの穂には、さまざまな色やサイズがあります。グリーンアスパラガスから、 ホワイトアスパラガス 、柔らかい野菜の槍は太いものから細いものまであります。幸いなことに、次のようなレシピで使用できるように野菜を準備することができます。 ローストアスパラガス パルメザンチーズ ワンパンチキンとアスパラガスのベイクは手早く簡単にできます。アスパラガスの穂をトリミングする方法を学びましょう。
アスパラガスの保存方法アスパラガスの切り方
1. アスパラガスの穂をまな板の上に平らに並べます。ナイフを使用して、茎の木質で繊維質の下部を切り取ります。
アリ・レドモンド
あるいは、アスパラガスは取り除かなければならない場所で自然に曲がります。パチンと外すことができます。
アリ・レドモンド
2. 必要に応じて、アスパラガスを小さめの一口サイズに切ります。
アリ・レドモンド
アスパラガスを切り取ったら、次のようなレシピが作成されます。 ガーリックパルメザンアスパラガス おいしいおかずを作ります。または、小さめのアスパラガスを使用している場合は、次のようなパスタ料理に組み込みます。 エビ入りレモンアスパラガスのワンポットパスタ 。どのように食べても学びます アスパラガスの作り方 ここ。