ゴードン・ラムゼイがこのトレンディな成分について実際にどのように感じているか

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ゴーダン・ラムゼイが笑う デビッドM.ベネット/ゲッティイメージズ

トリュフオイル は、もう少し「グルメ」な味(そしてコスト)にするために、ほぼすべてのものに追加できる材料の1つです。たとえば、それは箱入りです マカロニアンドチーズ あなたが持っている?そこにトリュフオイルをまぶすと、すぐにトリュフマカロニアンドチーズができます。外食する場合は非常に高価な料理になる可能性があります。結局のところ、この流行の食材に関しては、一部のシェフは厳しい批判を持っています。セレブシェフ ゴードン・ラムゼイ はその1つであり、彼はトリュフオイルがどのように誤用されるかについてかなり強く感じています。

ああ、レストランで使用されるほとんどのトリュフオイルは本物のトリュフでさえ作られていないと言いましたか?によると、それはしばしばオリーブオイルと化合物の合成ブレンドです ニューヨークタイムズ 。より具体的には、その「トリュフ」フレーバーは、2,4-ジチアペンタンのような化学物質に由来することがよくあります。 タウン&カントリー )。 (それがラムゼイが石油を非常に嫌うもう一つの理由でしょうか?思考の糧です。)

ラムゼイによれば、トリュフオイルは「最悪のもの」です

ガラス瓶にトリュフオイル

ゴードン・ラムゼイが多くのことについて強く感じているのは当然のことです。彼が料理を判断するのを見たことがある人なら誰でも、彼が持っていないことを知っています 何でも 戻る(全体もあります 彼の最悪の侮辱のリストリスト全体 。)それで、ラムゼイがとのインタビューの中でトリュフオイルを「最悪のこと」と呼んだとき ポップシュガー 、それは完全なショックとして出くわしませんでした。 「それはがっかりする必要がある」と彼は言った。 「[人々]がそれを使うとき、彼らは[他のオイルと同じ]同じf *** ingトップを使うので、彼らはそれを注ぎます、そしてそれは豊富に出てきます。このことは、小さな、小さな、小さな[量]で出す必要があります。

インアンドアウトフライ

しかし、ラムゼイが石油に対する嫌悪感を明らかにしたのはそれだけではありません。の中に の最初のエピソード 料理長 のセカンドシーズン 、出場者はトリュフオイルを料理に追加し、ラムゼイはそれを「シェフにこれまでに知られている中で最も刺激的でばかげた材料の1つ」と呼びました。ラムゼイの共同審査員であるジョージ・カロンバリスは、彼のコメントに続いて、「トリュフオイルは白トリュフを含まない香水製造業者によって作られている」と競技者に伝えました。そして、あなたが不思議に思っているのであれば、ラムゼイとカロンバリスはトリュフオイルを軽蔑する唯一のシェフからはほど遠いです—マーサスチュワートでさえそれを 'と呼んでいます 恐ろしいこと '(経由 今日 )。

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