あなたは一生間違ってホットソースを保存してきました

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ホットソース

食べ物に少し(またはたくさん)の熱を加えるのが好きな場合は、冷蔵庫の不動産の一部がホットソースで占められている可能性があります。しかし、将来的に冷蔵庫がホットソースフリーになるかもしれないという秘密があります。それはあなたの味覚が変わったからではありません。

ホットソース会社はこの珍しい知恵を知っており、多くのレストランも知っています。秘訣は、ほとんどのホットソースを冷蔵する必要がないということです。私たちの多くは、冷蔵ホットソースのために蒸し暑いタコスセッションがぬるま湯になったときのことを覚えていますが、今ではそれらの潜在的に不完全な食事に別れを告げることができます。私たち全員のために、事実を(経由して) エクストラクリスピー )。

他の多くのボトル入りソースとは異なり、ホットソースには通常3つの主要な成分があり、それらはすべて抗菌特性を提供し、冷蔵庫から出して新鮮な状態を保つのに役立ちます。

ホットソースは冷蔵庫の内外に保存できます

ホットソース

酢と塩は、ほとんどすべての商業的に生産されたヒートエレベーターの主力であり、カプサイシンは舌を刺激する化学物質であり、これらの成分はすべて小さな侵入者には不向きです。最後に、多くの企業は実際に製品が室温で保存されることを期待しているため、保存料を追加して、風味を安全で無傷に保つのに役立てています( ペッパースケール )。

ただし、小さな問題が1つあります。冷蔵ホットソースは、室温で保存された製品と比較して、最大4倍長持ちします。しかし、パントリーに保存されたホットソースはまだ平均して約6か月続き、ほとんどの熱探求者はそれよりも速くボトルを通過します。他の唯一の落とし穴は、冷蔵されていないホットソースは何ヶ月も有効ですが、冷やしたボトルよりも速く酸化する可能性があることです。つまり、鮮やかな赤いソースの色が少し変わる可能性があります。したがって、プレゼンテーションが重要な場合は、熱いものを冷たく保つ方が理にかなっているかもしれません。

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