テストキッチンによるジューシーなターキーバーガーの作り方

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グリルでのディナーは完璧な夏の娯楽であり、ハンバーガーは古典的なオプションです。七面鳥のハンバーガーは、サハラ砂漠のように乾燥している(そして多くの場合、風味がない)という悪い評判があるかもしれませんが、必ずしもそうである必要はありません。いくつかの重要な材料が七面鳥の挽肉を本当にジューシーでおいしいものに変える方法をご覧ください。さらに、食欲をそそるハンバーガー 1 個の材料を使用したレシピも入手できます。

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93%の痩せた地面の七面鳥を選択してください

従来のひき肉を93%赤身の七面鳥ひき肉に置き換えることは、飽和脂肪を減らす素晴らしい方法です。赤身85%の牛ひき肉を使用した典型的なハンバーガーと比較して、赤身93%の七面鳥ひき肉で作られたバーガーの飽和脂肪は半分の2.5グラムです。 (また、牛肉よりも環境負荷が軽く、マイルドな味があり、これを好む料理人もいます。)さらに、93%の赤身七面鳥挽肉には全体的に十分な脂肪分がまだ含まれているため、99%の七面鳥ほど乾燥しにくいです。・無脂肪タイプ。

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すりおろした玉ねぎで水分をプラス

赤身のひき肉、特に七面鳥を調理する際の最大の課題の 1 つは、乾燥しやすいことです。私たちの修正は?すりおろした玉ねぎを混ぜて水分を加えます。みじん切りにするよりも、すりおろすほうが野菜の汁が多く出ます。玉ねぎも旨味たっぷりです。

ウスターソースで風味アップ

この英国の発酵調味料は、酢、玉ねぎ、ニンニク、糖蜜、アンチョビ、スパイスで作られているため、うま味がたっぷり詰まっています。はい、塩分が多く含まれていますが、レシピ全体で大さじ1杯しか使用しません。こうすることで、塩爆弾を使わずに旨味を得ることができます。ターキーバーガーの肉の旨みをさらに引き立てます。

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新鮮な全粒粉パン粉で結びます

赤身の七面鳥のひき肉には、パティがグリル上でバラバラにならないように、パティの形を保つためにバインダーが必要です。 (脂肪の多い肉は自然に一緒に残ります。) そこで、パン粉に目を向けます。乾燥したものではなく生のものを使用すると、ハンバーガーにさらに水分が含まれます。

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全粒粉ハンバーガーバンズで繊維質を強化

念のためチェックしてみる価値はある 全粒小麦粉 ブランドによっては実際よりも小麦っぽく見える場合があるため、ラベルの最初の原材料に記載されているか、選択した商品の繊維含有量を詳しく調べてください。全粒小麦を選択すると、白いパンよりも多くの繊維が得られます(1ロールあたり1グラム未満であるのに対し、なんと3〜4グラム)。

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