つまみの塩はいくらですか?

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ひとつまみの塩

あなたが何年も料理をしていて知っていない限り 丁度 レシピに関してはあなたがしていることですが、測定に関してはそれを翼にするのはおそらく最善の考えではありません。最も単純な材料でさえ、多すぎたり少なすぎたりすることは、本当においしいものと食べられないものの違いになる可能性があります。幸いなことに、計量カップ、ピッチャー、スプーンなどがあります キッチンツール それらの材料を正しく得るために—レシピが必ずしもそれほど単純ではないことを除いて。

そのレシピが完璧なときはどうですか チョコチップクッキー 塩の「ピンチ」が必要ですか?最後に、「ピンチ」というラベルの付いた計量スプーンがどこにも見つからないことを確認しました。

ダッシュと塩のピンチの違いは何ですか?

塩漬けクッキー

あなたがそのピンチを考えているなら 人差し指と親指の間に挟むことができる塩ほど単純なものではありません。良いニュースがあります。まさにそれです。アンドレ・ザ・ジャイアントサイズのゴリラミットがないと仮定すると、指のサイズに応じて、塩のピンチは通常1/16または1/8ティースプーンになります(経由 私のレシピ )。もちろん、「3本指ピンチ」アプローチもあります。これは、通常のピンチより少し多く必要であるが、計量スプーンをむち打ちたくない場合に最適です。小さじ1/4から小さじ1/8に相当する傾向があります。繰り返しますが、ピンチサイズは異なる場合があります( キッチン )。

料理は必ずしも簡単ではないため、「ダッシュ」と「スミジン」の測定値も同様に紛らわしいものがあります。今、あなたが完全に圧倒されて、電子レンジの夕食だけを料理する生涯に身を任せる前に、これらの漠然とした測定はそれほどトリッキーではないことを知っておくべきです。何かのsmidgenは一般的に小さじ1/32によると ライフハッカー 、または半分のピンチ。ダッシュに関しては、まあ、 ライフハッカー これは小さじ1/8に等しい液体の測定値を指していると言います。 クッキングライト しかし、レシピが塩のダッシュを必要とするとき、これは小さじ1/16に等しいと言います—半分 ライフハッカーの 定義。まだ混乱していますか?たぶん、真ん中で会うことは、ほんの少しの塩のためのあなたの最善の策です。

同じ料理のレシピが異なれば、測定値も異なることがよくあります。使用しているスパイスによっては、テーブルソルトのピンチがシーソルトのピンチよりもはるかに少ない風味を提供する場合があります。料理にはいつでもスパイスや調味料を加えることができますが、それを取り除くのは困難です。したがって、おそらく最善の解決策は、スパイスと味を頻繁に控えめにすることです。

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