古くなったパンを復活させる方法

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廃棄物、古くなったパン

パンは、そうでないまでは素晴らしいです—そして、パンが固くて古くなり始める前に使用されないスライスがほんの少しあるように常に思われます。幸いなことに、古くなったパンを生き返らせるにはいくつかの方法があります。ただし、カビの生えたパンは遠すぎて復活できないことは注目に値します( どうぞお召し上がりください )。

古くなったパンを使いたいだけなら、たくさんのオプションと一見無限のレシピがあります。クルトン、フレンチトースト、パン粉、スタッフィング、クロスティーニ、ブレッドプディングなどはすべて良い選択肢です。これらのレシピの多くは、手元にあるものと好みのものを含めるようにカスタマイズできます。これらのレシピのベースとしてすでに古くなったパンを使用し、フレンチトーストまたはブレッドプディングの上に使用するものを混ぜ合わせます(経由 スプルースは食べる )。

レシピの多くは、パン粉やクロスティーニのような他の多くの料理で使用できます。パン粉は、きのこの詰め物からキャセロールのトッピングまで、あらゆるものに使用できます。クロスティーニには、チーズとデリミートをシャルキュトリーボードとして使ったミニピザのかみ傷を作ったり、ガーリックバターでブラッシングしてイタリア風の前菜としてマリナーラソースに浸したりするなど、多くの用途があります。

古くなったパンをさっぱり

オーブンでパンの塊

ただし、古くなったパンをリフレッシュしたい場合は、いくつかのオプションがあります。 1つ目はオーブンにあり、2つ目は電子レンジにあります。どちらの方法も有効ですが、最も重要なこと、つまり時間を節約するか、最良の結果を得るかによって異なります。

オーブン法は、最良の、最も鮮明な結果をもたらします。そのためには、パンを熱くても冷たくても流水の下に置きます。クラストを濡らすのが最善ですが、露出したエッジやカットされたエッジも濡れても大したことではありません。しかし、最も重要なことは、あなたは本当に地殻を濡らしたいと思うでしょう。次に、パンをラックのすぐ上のオーブンに入れます。ある場合は、「ウォーム」設定を使用します。それ以外の場合は、オーブンを300〜325度に設定できます。パンの大きさによって異なりますが、オーブンに6〜7分入れておきます。本当に水でびしょ濡れになったパン、特にインテリアについては、10〜12分試してみてください。あなたが得るべきものは、パリッとした皮と湿った内部を持っているパンです。

時間に追われている人は、代わりに電子レンジを使用できます。この方法を使用するには、一斤のパンを湿ったペーパータオルで包みます。それを電子レンジ対応のプレートに置き、クラストが正しいと感じるか、触れると少し跳ね返るまで、10秒間隔で加熱します。パンを焼きすぎないように注意し、ペーパータオルに火がつかないようにしてください(経由 キッチン )。

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