キュウリの保存方法

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サラダに入っているキュウリのひんやりとした歯ごたえは夏の歌です。しかし、私たちはたくさんのサラダを食べているにもかかわらず、家庭菜園のキュークを思うように使い切れないことがあります。そのため、キュウリを鮮度を保つために保存する方法という別の難題が残ります。キュウリは保存するのが難しい野菜ですが、キュウリの歯ごたえを保つための最良の方法を紹介します。

作業台の上で生のキュウリを切り、丸ごと切る

キュウリはどれくらい日持ちしますか?

キュウリは適切に保存すれば、冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。この時間枠は、丸ごとのキュウリとスライスしたキュウリの両方に適用されます。長期保存方法を探している場合は、キュウリを冷凍してみると良いでしょう。

丸ごとのキュウリの保存方法

  1. キュウリを洗い、よく乾燥させます。
  2. キュウリを冷蔵庫の最も暖かい場所に置きます。これは通常、冷蔵庫の前面付近またはドアの上にあります。

カットしたキュウリの保存方法

キュウリをスライスしてまだ食べる準備ができていない場合は、次の方法でキュウリを保存します。

  1. キュウリのスライスを蓋付きの容器に置きます。
  2. 容器に水を入れて冷蔵庫に保管します。

この方法は非常に効果的です。冷蔵庫内の乾燥した空気から守られるため、冷たいキュウリはカリカリとした食感を保ちます。

トマトサラダ レモンバジルビネグレット添え

写真のレシピ: トマトサラダ レモンバジルビネグレット添え

キュウリを冷凍する方法

丸ごとのキュウリでも、スライスしたキュウリでも、 キュウリを冷凍する方法 。キュウリの冷凍は便利ですが、すべてのレシピに最適なわけではないことに注意してください。生のキュウリはシャキシャキとした食感ですが、冷凍したキュウリはどろどろになります。冷凍キュウリをサラダやサンドイッチに使うのはやめたほうがいいかもしれませんが、ミキサーに入れてピューレにしてスムージーやキュウリに使うこともできます。 ガスパチョ 。または、キュウリを濾して果肉と液体を分離し、キュウリ水を作ることもできます。味が濃いので、まろやかな味わいにしたい場合は水を加えてください。

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キュウリの一般的な保存方法の誤りを暴く

一般的なプラクティス #1: キッチンカウンター

よくある誤解の 1 つは、キュウリは室温で店頭に並べて保存するのが最適だということです。焼きたてのケーキは室温でしばらくは保存できますが、1 ~ 2 日で完成しない場合は、おそらく期待した結果は得られません。キュウリが50°F以下の温度で「冷却損傷」(穴あき、軟化など)を経験する可能性があるのは事実ですが、キュウリは冷蔵する必要があります。 「冷えによる損傷」を避けるために、キュウリは冷蔵庫の最も暖かい部分、冷却要素から離れた手前に保管してください。

キュウリのバジル、ヨーグルト、クルミ、焦がしバター添え (Yanik Tereyagli Cacik)

写真のレシピ: キュウリのバジル、ヨーグルト、クルミ、焦がしバター添え (Yanik Tereyagli Cacik)

一般的な方法 #2: ペーパータオルに包んで冷蔵保存する

この方法では、清潔なキュウリをペーパータオルで包み、ジッパー付きビニール袋またはラップに入れて冷蔵庫に保管します。この方法はキュウリを傷つけませんが、必要ありません。ラップをしていないキュウリもラップを巻いたキュウリも、柔らかくなり始めるまで冷蔵庫で約 6 日間同じようにシャキッとした状態を保ちます。

長期保管ソリューション

長期保存ソリューションをお探しの場合は、キュウリのピクルスを検討してください。それが困難なプロジェクトのように聞こえる場合は、缶詰のプロセス全体に取り組む必要はないことを知ってください。のガイドをご覧ください 何でも漬ける方法 (缶詰は必要ありません!)そのため、庭のキュウリを最長 1 か月間、または保存した場合はそれ以上楽しむことができます。

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