材料
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8 カップ 水
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乾燥した黒目エンドウ豆 1 ポンド(すすいだ)
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1/2 中くらい 白ネギ、皮をむく
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2 1/2 小さじ スモークパプリカ
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー
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2 乾燥月桂樹の葉
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2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
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1 大さじ 新鮮なタイムの葉
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1 大さじ リンゴ酢
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1 1/4 小さじ 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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23 カップ みじん切りの赤ピーマン
肉汁を暖かく保つ方法
方向
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水、エンドウ豆、タマネギ半分、スモークパプリカ、カイエンペッパー、月桂樹の葉をプログラム可能な圧力マルチクッカー(インスタントポットなど。時間、手順、設定はクッカーのブランドやモデルによって異なる場合があります)に入れます。炊飯器に蓋をし、蓋を所定の位置にロックします。蒸気放出ハンドルをシーリング位置に回します。手動/圧力調理設定を選択します。 20 分間の高圧を選択します。 (調理が開始される前に、圧力がかかるまで 15 ~ 17 分かかります。)
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調理が完了したら、10分間自然に圧力を解放します。蒸気放出ハンドルを慎重に通気位置に回し、蒸気を完全に逃がします (フロート バルブが下がります。これには 2 ~ 3 分かかります)。炊飯器の蓋を外します。玉ねぎと月桂樹の葉を取り出して捨てます。パセリ、タイム、酢、塩、コショウを加えて混ぜます。
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各サービングにピーマンを均等にトッピングします(それぞれ約大さじ1)。すぐにお召し上がりください。
チップ
装置: 電気マルチクッカー