インスタントポットビーガンブラックアイドピーズ

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インスタントポットビーガンブラックアイドピーズ活動時間: 15 分 合計時間: 1 時間 分量: 10 回分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツ不使用、大豆不使用、高タンパク質、ベジタリアン、ビーガン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 カップ

  • 乾燥した黒目エンドウ豆 1 ポンド(すすいだ)

  • 1/2 中くらい 白ネギ、皮をむく

  • 2 1/2 小さじ スモークパプリカ

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー

  • 2 乾燥月桂樹の葉

  • 2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り

  • 1 大さじ 新鮮なタイムの葉

  • 1 大さじ リンゴ酢

  • 1 1/4 小さじ

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 23 カップ みじん切りの赤ピーマン

    肉汁を暖かく保つ方法

方向

  1. 水、エンドウ豆、タマネギ半分、スモークパプリカ、カイエンペッパー、月桂樹の葉をプログラム可能な圧力マルチクッカー(インスタントポットなど。時間、手順、設定はクッカーのブランドやモデルによって異なる場合があります)に入れます。炊飯器に蓋をし、蓋を所定の位置にロックします。蒸気放出ハンドルをシーリング位置に回します。手動/圧力調理設定を選択します。 20 分間の高圧を選択します。 (調理が開始される前に、圧力がかかるまで 15 ~ 17 分かかります。)

  2. 調理が完了したら、10分間自然に圧力を解放します。蒸気放出ハンドルを慎重に通気位置に回し、蒸気を完全に逃がします (フロート バルブが下がります。これには 2 ~ 3 分かかります)。炊飯器の蓋を外します。玉ねぎと月桂樹の葉を取り出して捨てます。パセリ、タイム、酢、塩、コショウを加えて混ぜます。

  3. 各サービングにピーマンを均等にトッピングします(それぞれ約大さじ1)。すぐにお召し上がりください。

チップ

装置: 電気マルチクッカー

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