イタリアンレストランの品質を判断するためにシェフが使用する一皿

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 イタリアン ピッツァ カルパッチョ ラビオリ パスタ ジュリア・ミハイロワ/シャッターストック

イタリアン レストランのメニューには、ピザ、ポレンタ、ニョッキ、ティラミスなど、よく見かける料理があります。彼らは本物の料理ですが、アメリカ人がイタリアの古典を再解釈した方法は、一部のネイティブシェフを混乱させ、恐怖に陥らせます.だから何 すべきではない イタリアンレストランで注文しますか?イタリア人シェフのバーバラ・ポラストリーニによると、 多くの「イタリアン」フードはイタリアでは提供されていません .本格的な体験が必要な場合は、パスタとチキンを組み合わせた料理をスキップすることをお勧めします。これはイタリア人が絶対にしないことです。 インサイダー )。ソースは、通常はフェットチーネと組み合わせた濃厚でクリーミーなソースではなく、実際にはバターとパルミジャーノのシンプルな組み合わせにする必要があります.そして「犯罪の罪」は、卵黄の代わりに生クリームを使ったカルボナーラ。

じゃあ何を注文する?まあ、本格的な体験を求めているなら、メニューにいくつかのコースがある場所を探してください.によると トスカーナキッチン 、最初のコースは前菜で、おそらくサラメやモルタデッラなどの塩漬け肉、またはブルスケッタが特徴です。プリミ コースは通常、ニョッキやパスタなどの澱粉ベースのプレートで、デザートの前に肉または魚介類ベースのセカンド プレートとインサラタがあります。多いように思えれば多いですが、ゆっくりとお話をしながら楽しんでいただければと思います。しかし、イタリア料理店とそのシェフの質の高さを知ることができる本格的な料理が 1 つだけ必要な場合は、リゾットを注文してください。

この料理でシェフとメニューを明確に把握できます

 サフランのリゾット オルガボンボローニャ/シャッターストック

イタリアンレストランとそのシェフの確かなリトマス試験紙はリゾットです.シェフの時間管理スキル、忍耐力、細部へのこだわり、そして全体的な料理の腕前を知ることができるため、シェフのティム・ケンセットが語ったように、仲間のシェフがイタリアのレストランでそれを注文するのはそのためです。 リーダーズダイジェスト .何に注意する必要がありますか?北イタリアの特産品である完璧なリゾットは、非常にクリーミーで、どろどろしてはいけません。 アルボリオ米 アルデンテになるまでブロスで調理し、サフランやマッシュルームなどでよく味付けします。

リゾットは本質的に難しい料理ではありませんが、成功するにはほぼ一定の注意を払う必要があります。 彼の忍耐を失う 「Hell's Kitchen」の皿の上に。プロのキッチンでは多くのことが行われています。気を散らしてしまうと、リゾットを焦がしたり、加熱しすぎてどろどろにしたり、急いでお客様に硬くて十分に調理されていないご飯を提供したりする危険があります。かき混ぜすぎるとでんぷんが出すぎてグミになり、かき混ぜないと鍋にくっつきます。リゾットは間違いなく練習と絶え間ないケアが必要な料理です。

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