材料
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1 大さじ キャノーラ油
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¾ カップ 細かく刻んだ黄玉ねぎ
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1/4 カップ 細かくすりおろしたニンジン
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2 小さじ トマトペースト
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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1 ティースプーン チリパウダー
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
コストコ魚油レビュー
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¾ カップ 無塩トマトソース
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1/2 カップ 無塩野菜スープ
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1/4 カップ 無塩ケチャップ
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1 大さじ ビーガンウスターソース
キッチンの悪夢が上演されています
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1 大さじ ライトブラウンシュガー
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2 小さじ 液体アミノ調味料 (ヒントを参照)
私の近くのオニオンリング
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1 (20オンス)缶 緑色のジャックフルーツを塩水に漬け、洗って細かく刻んだもの
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4 全粒粉のハンバーガーバンズを割って軽くトーストしたもの
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。タマネギとニンジンを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなり始めるまで3〜5分間調理します。トマトペースト、ガーリックパウダー、チリパウダー、コショウを加えます。絶えずかき混ぜながら、スパイスの香りが立つまで約30秒間煮ます。トマトソース、スープ、ケチャップ、ウスターシャー、ブラウンシュガー、液体アミノを加えます。ジャックフルーツを加えてかき混ぜ、沸騰させます。熱を中程度に下げ、頻繁にかき混ぜながらとろみがつくまで約5分間調理します。
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召し上がる際は、パラミツ混合物約 3/4 カップを各パンの底に置きます。お団子のトップで覆います。
チップ
ヒント: 自然食品店またはオンラインで、他の調味料と一緒にブラッグスなどの液体アミノ調味料を探してください。大豆から作られているので、醤油に似た味ですが、さらにスモーキーな香りがします。醤油やたまりでも代用可能です。
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