既製のサンドイッチを買ってはいけない理由

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 食料品店のクーラーで既製のサンドイッチ Zety Akhzar/シャッターストック キンバリー法

2枚のパンの間にタンパク質を挟むことを考えた人は誰でも素晴らしかった.確かに、サンドイッチは、パンが発明された後の論理的な次のステップのように思えるかもしれませんが、この見事な動きはおそらく多くの人を逃したでしょう.そして、サンドイッチのない生活は悲惨な存在になります.真剣に、いいえ 素晴らしいグリルチーズ 、ライ麦のパストラミ、または足の長さのサブ。そして、ハンバーガーをサンドイッチと考えている人には、別れのキスをすることもできます.

真実は、アメリカ人はサンドイッチが大好きだということです。による調査 受託試験 は、この国のサンドイッチの食習慣を調べたところ、参加者の 35% が残り物 (33%) よりもお弁当にサンドイッチを入れたいと考えており、これが第 1 の選択肢になっていることがわかりました。と QSR による 95,000 人以上の人々の 2016 世論調査によると、 ジャージー・マイクス Trend Tracker によると、70% の人が週に 2 回以上サンドイッチを食べていることがわかりました。質素なサンドイッチが、アメリカ人の食生活において重要な役割を果たしていることは明らかです。

また、時間が足りないと感じたことがある場合は、地元のスーパーマーケットで既製のサンドイッチを手に入れたことがあるでしょう。すでに行ったことを元に戻すには遅すぎますが、その購入を習慣にすることを再考する必要があります.

既製のサンドイッチは最も健康的な選択肢ではありません

 プラスチック容器にラップ OMfotovideocontent/Shutterstock

スーパーで既製のサンドイッチを買ったことがある人は、手を挙げてください。多くのアメリカ軍の武器が空中に放たれたと言っても過言ではありません。一部の人によると、その購入は経済的に賢明ではありませんでした。 Joonas Jokiniemi、シェフとグリルの専門家はかつて言った これを食べて、あれを食べないで レストランの食事と同じくらい高価になる可能性がありますが、新鮮で快適な環境で提供されるという利点はありません.

それがすべてではありません。 「忙しい家族のためのシンプルな食べ物」の著者であるジャネット・ベッシンガーとトレーシー・ヤブロン・ブレナーは、次のように説明しました。 毎日の健康 既製のサンドイッチは通常白パンで作られ、オーダーメイドのサンドイッチよりも新鮮ではないため、避けるのが最善です.これらのサンドイッチはしばらく座っているように設計されているため、パンをねっとりさせる材料、つまり野菜も含まれていません。明らかに、ヘルシーな野菜を詰めた全粒粉パンに自家製バージョンを加え、マヨネーズをはるかに軽くしたものは、より健康志向のオプションです.

次回急いでいることに気付いたときは、そのセロハンサンドイッチを飛ばしてください.代わりに、このような自分のキッチンで作られた健康的な品種を選んでください 焼き野菜サンド レシピ・作り方 .あなたの財布とあなたのウエストラインはあなたに感謝します。

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