簡単な砂糖漬けのクルミのレシピ

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  くるみの砂糖漬け キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

砂糖漬けのナッツは、あなたの世代よりも祖父母の世代に属するお菓子のように思えるかもしれませんが、これらの甘くて塩辛いナッツを一口か二口食べると、おばあちゃんとおじいちゃんが何かに夢中になっていることがすぐにわかります.キャサリン・ブルックスのこのレシピのおかげで、たった3つのシンプルな材料で作ることができます. ブルースカイイーティング .さらに、これらの砂糖漬けのクルミは、肌寒い秋の夜や休日のごちそうとして楽しむのに理想的ですが、一年中いつでも、いつでもとても素晴らしいです.ブルックス氏は、「おやつとして、または夕食後のおやつとしてとても楽しんでいます」と語っています。

これらの砂糖漬けのクルミは、最初から最後まで25分もかからないので、すぐに始めましょう。確かに、あなたのキッチンにはすでにそれらを作るために必要なものがすべて揃っている可能性が高い.

クルミの砂糖漬けの材料を集める

  くるみの砂糖漬けの材料 キャサリン・ブルックス/SN

なぜガーテンには子供がいないのですか

砂糖漬けのクルミを約 5 ~ 6 サービング分用意するには、半分に切ったクルミが 1 カップ、 シュガー 、そして小さじ半分の良いフレーク状の海 塩 . 「ここでは、砂糖と塩のバランスが間違いなく重要だと思います」とブルックス氏は言い、「適切な量で、それらは互いに非常によく補完します!」と付け加えました。

クルミをローストし、次のステップの準備をします

  天板にクルミ キャサリン・ブルックス/SN

まず、オーブンを華氏 350 度に予熱します。オーブンが温まったら、クルミを天板に広げます。ここでは必須ではありませんが、羊皮紙またはシリコン マットを敷いたものが理想的です。次に、ナッツを6〜8分間焼き、軽くトーストするまで調理します. 「火傷しないように気をつけて!」ブルックスは言います。

ナッツがローストされたら、別のベーキングシートまたは大きな皿またはまな板を用意して、次の粘着性のステップに備えます.シート、プレート、またはボードに、くっつかない良質のパーチメント紙を並べてから、すぐに使用できるようにフォークを手元に置きます。 「すぐに作業する必要があるため、次のステップを開始する前にこれを準備しておくとよいでしょう」と Brookes 氏は説明します。

砂糖を溶かし、ナッツをまぶす

  砂糖をフライパンでカラメル化 キャサリン・ブルックス/SN

すべての砂糖を鍋に注ぎ(焦げ付き防止が理想的です)、鍋を中火にかけます。すべての砂糖が溶けて黄金色に変わるまで、砂糖を頻繁にかき混ぜ始めます。これには約 8 ~ 10 分かかりますので、しばらくお待ちください。そしてかき混ぜ続ける。

砂糖が完全にカラメル状になったら、ローストしたクルミを鍋に加え、溶かして焦げ目がついた砂糖で完全にコーティングされるまでかき混ぜます。

塩をふり、冷ましてから召し上がれ

  砂糖漬けのナッツに塩をまぶした キャサリン・ブルックス/SN

ナッツが溶けた砂糖でコーティングされたらすぐに、準備された作業面(裏打ちされたプレート、シート、またはまな板)にそれらを移し、それらの2つのフォークを使用してそれらを均等に広げます. 「砂糖は非常に急速に結晶化し始めるので、これは速くする必要があります」とブルックスは言います.

キャラメルシュガーがまだ温かくてねばねばしている間に、シーソルトをナッツの上にまんべんなく振りかけ、そのまま放置して完全になじませます。彼らが持ったら、楽しんでください!そして時間をかけてください - ブルックスは、「室温で気密容器に最大2週間保存する必要があります.

簡単な砂糖漬けのクルミのレシピ 4.9 から 7 評価 印刷する 少し歯ごたえのある甘くて塩辛いスナックが欲しければ、これらの簡単な砂糖漬けのクルミを作ってみてください。これは最大2週間保存されます. 準備時間 5 分 調理時間 18 分 サービング 6 サービング  合計時間: 23 分 材料
  • クルミの半分 1カップ
  • ½カップの砂糖
  • フレーク状の海塩 小さじ½
方向
  1. オーブンを華氏 350 度に予熱し、クルミを天板に広げます。
  2. 焼き色がつくまで6~8分焼きます。それらを燃やさないように注意してください。
  3. 天板、大きな皿、またはボードを用意して、焦げ付き防止の羊皮紙で裏打ちし、2本のフォークを手元に置きます.
  4. 鍋に砂糖を入れて中火にかける。砂糖が溶けてきつね色になるまで、約8〜10分間頻繁にかき混ぜます。
  5. トーストしたクルミをフライパンに加え、砂糖でコーティングされるまで簡単にかき混ぜます。
  6. クルミを準備したシートにすばやく移し、2本のフォークを使用してそれらを分離します.
  7. フレークシーソルトをふりかけ、完全に冷ます。
栄養
1食あたりのカロリー 69
総脂質 0.4g
飽和脂肪 0.0g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 16.8g
食物繊維 0.0g
総糖 16.7g
ナトリウム 40.3mg
タンパク質 0.1g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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