このコピーキャットコストコのシートケーキは本物のような味がします

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コストココピーキャットケーキレシピ モリーアレン/マッシュド

そこにはたくさんのケーキの選択肢があり、複数の絶妙な味を特徴とする精巧に装飾されたレイヤーケーキが完全においしいことは間違いありません。しかし、食料品店からの白いフロスティングを備えた古典的な白いケーキには、さらに良いものがあります。そしてそれこそがコストコのシートケーキをとても人気のあるものにしたのです。

六月に 2020 、コストコは補充を計画していないと発表しました ハーフシートケーキ その店で、そして熱心な顧客は周りに集結し始めました 嘆願 それらを取り戻すために。発表をめぐる憶測は、顧客が誕生日、卒業式、記念日などのお祝いにそれほど大きなケーキを必要としなかったため、コロナウイルスのパンデミックに変化があったことを示しています。結局のところ、ハーフシートケーキは通常役立ちます 50人

幸いなことに、このコストコのコピーキャットケーキのレシピで、コストコのクラシックなシートケーキが不足している場合の修正があります。 4分の1シートサイズのケーキを作ることで、どんなお祝いにも長方形のケーキを提供できますが、規模は小さくなります。そして最良の部分は?このケーキは完全にゼロから作られているので、ピンチでケーキを直したい場合は、新しいベーキングスキルを試すことができます。

このコストコのコピーキャットケーキレシピの材料を集める

コストコのコピーキャットケーキレシピの材料 モリーアレン/マッシュド

古典的なコストコのシートケーキのコピーキャットバージョンを作成するのに最適な方法を決定するために、材料ラベルを調べました。ただし、測定と方法に関しては、ラベルは多くの情報を共有していません。しかし、私たちが確かに知っていることの1つは、コストコのコピーキャットケーキのレシピを重ねて、2層のバニラケーキを、その比類のないムースフィリングと組み合わせて、すべて美味しく滑らかにつや消しにする必要があるということです。 バタークリーム

あなたのコピーキャットコストコケーキレシピを作るために、あなたのすべての材料を集めることから始めてください。白砂糖、小麦粉、ベーキングパウダー、 重曹 、塩、牛乳、卵、植物油、そして バニラ抽出物 ケーキのために。ムースの詰め物には、重いホイップクリーム、ミルク、バニラのインスタントプリンミックスが必要です。バタークリームのフロスティングには、バター、ミルク、粉砂糖、バニラエッセンスが必要です。

このレシピでショートカットを使用したい場合は、最初からバニラケーキのレシピを交換して、代わりにボックスミックスを使用することを選択できます。ケーキを重ねてフロストする前に、パッケージの指示に従ってボックスミックスを準備します。店で購入したフロスティングの容器を使用したい場合は、同じオプションがフロスティングにも当てはまります。

このコストコのコピーキャットケーキレシピの乾燥材料を混ぜる

コストコのコピーキャットケーキの乾燥材料を混ぜる モリーアレン/マッシュド

このシンプルなコストコのコピーキャットケーキのレシピの美しさは、それが非常に多くの材料や多くのステップを必要としないことです。スタンドミキサーを使えば、このケーキを一から作ることができます。あなたが持っていない場合 スタンドミキサー 、代わりに大きなボウルを備えたハンドミキサーを自由に利用してください。または、大きなミキシングボウルと泡立て器をピンチでこのレシピに使用することもできます。

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あなたのケーキのためのねり粉を作ることから始めてください。このシンプルなバニラケーキ生地を作るには、まず白砂糖、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩をスタンドミキサーのボウルに加えます。ミキサーのパドルアタッチメントを使用して、材料が結合するまで低速で十分に混合できるようにします。湿った材料を加える前に、すべての乾いた材料が完全に組み込まれていることを確認してください。

このコストコのコピーキャットケーキレシピのウェット材料を追加します

コストコのコピーキャットケーキに湿った材料を混ぜる モリーアレン/マッシュド

乾いた材料を混ぜたら、コストコのコピーキャットケーキに湿った材料を加えます。

ミキサーを中速で動かしながら、卵を1つずつ追加します。卵を加えたら、中速でミキサーを動かしながらミルクを注ぎます。次に、バニラエッセンスとオイルを加えます。混合物がちょうど結合されるまで混合を続けます。ケーキ生地を混ぜすぎないように注意してください。

ねり粉の準備ができたら、ケーキを焼く時が来ました。このレシピは、2つの9'x 13 'ケーキを焼くのに十分なバッターを作るので、ムースフィリングでケーキを重ねることができます。 9'x 13 'の鍋を準備するには、各鍋の底にパーチメント紙を追加します。ケーキパンにもクッキングスプレーをスプレーします。これらの方法の両方を選択すると、ケーキがケーキパンの底や側面にくっつかないようになります。 350度のオーブンにケーキを置きます。トップが素敵なライトゴールデンブラウンになるまで、ケーキを20分間焼きます。きれいに出てくる挿入されたつまようじはあなたのケーキが真ん中で焼かれることを確実にします。焼いたら、オーブンからケーキを取り出し、詰め物とフロスティングを準備する間、冷やすために取っておきます。

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このコストコのコピーキャットケーキレシピの詰め物を作る

コストコのコピーキャットケーキの詰め物 モリーアレン/マッシュド

コストコの白いシートケーキの典型的な構成要素の1つは、私たち全員が知っていて愛している夢のような甘美なフィリングです。それはムースとプリンの混合物であり、それは本当に最も完璧な補完物になります バニラケーキ

このコストコのコピーキャットケーキの詰め物を作るには、泡立て器のアタッチメントが取り付けられたスタンドミキサーを利用することをお勧めします。ここでもハンドミキサーが機能します。

重いホイップクリーム2カップとミルク1/2カップをミキサーに加えます。クリームを低速で泡立て始めてから、粉末プリンミックスを加えます。材料がよく混ざるまで混合物を泡立て、次に速度を上げて混合物を厚いムースに泡立てます。混合物の準備ができたら、ケーキの冷却が終了し、バタークリームをフロスティングする間、冷蔵庫に入れておきます。

このコストコのコピーキャットケーキレシピのフロスティングを作る

コストコのコピーキャットケーキのフロスティング モリーアレン/マッシュド

コストコのホワイトケーキのレシピは、シンプルなバタークリームのフロスティングを利用してケーキを仕上げています。しかし、ここで重要なのは、甘さの完璧なタッチで軽くてふわふわのフロスティングを作ることです。

コストコのコピーキャットケーキのフロスティングを作るには、まずミキサーのボウルに柔らかくしたバターを加えます。パドルアタッチメントでミキサーの電源を入れ、ホイップします バター 。ミキサーの運転中に、粉砂糖2カップを徐々に加えます。次に、ミルクとバニラエッセンスを徐々に加えます。ミキサーが作動している間、残りの粉砂糖をゆっくりと加え続けます。ミキサーの電源を切り、必要に応じてへらでボウルの側面をこすり落とします。すべての材料が組み込まれ、フロスティングが形成され始めたら、ミキサーの速度を上げてフロスティングを泡立てます。フロスティングを中速で泡立てる(またはギャロップする)と、混合物に空気が加わり、ふわふわになります。

コストコのコピーキャットケーキを組み立てる

コストココピーキャットケーキの組み立て モリーアレン/マッシュド

コストコのコピーキャットケーキが冷やされ、ムースの詰め物の準備ができたら、レイヤードケーキを組み立てます。ケーキを組み立てて飾る最も簡単な方法は、段ボールのケーキボードで組み立てることです。これらはほとんどの主要な工芸品店で見つけることができ、いくつかの食料品店のパン屋はそれらを顧客に販売します。ケーキボードがない場合は、大皿や木製のまな板を利用するとうまくいきます。また、9'x13 'のケーキパンの1つでケーキを組み立ててフロストすることもできます。

ケーキの層の1つをケーキボードの上に置きます。平らなへらを使用して、ケーキ層のすべての詰め物を広げます。ケーキの端まで詰め物をかなりよく広げてください。

詰め物の上に2番目のケーキ層を置きます。フロスティングに移る前に、ケーキがしっかりと組み立てられていることを確認するために少し押し下げます。

コストコのコピーキャットケーキをフロストして飾る

コストコのコピーキャットケーキのフロスティング モリーアレン/マッシュド

コストコのコピーキャットケーキを組み立ててフロスティングを行ったら、ケーキをフロストして飾ります。スパチュラを使用してケーキのフロスティングを広げることを選択できます。または、プラスチックの絞り袋と大きなケーキのアイシングデコレーションチップがある場合は、このプロセスが非常に簡単になります。

アイサーチップを取り付けた絞り袋を使用してケーキをフロストするか、スパチュラでケーキの側面と上部にフロスティングを広げます。ケーキ全体をフロスティングで覆うようにしてください。平らなエッジのヘラを凹凸のある場所に走らせると、完成したお祝いのケーキの外観のフロスティングをスムーズにするのに役立ちます。

追加の絞り袋や装飾のヒントにアクセスできる場合は、ケーキの上部と下部に単純なパイプの境界線を追加して、上部にメッセージを書き込むことを検討してください。お好みのスプリンクルをケーキに追加するか、チョコレートの小雨を追加することを検討してください。

コストコのコピーキャットケーキをスライスする方法

コストコのコピーキャットケーキスライス モリーアレン/マッシュド

ケーキを組み立て、つや消しにし、装飾したら、掘り下げましょう!これはあなたが待っていた瞬間ですよね?小さなお祝いのためにこのケーキを作っている場合でも、朝食と夕食に数日間ケーキを食べたいと思っている場合でも、これは完璧な答えです。

卵が緑色になる理由

あなたはあなたがあなたのケーキを切るためにあなたが素晴らしくて鋭いナイフを使うことを確実にしたいでしょう。グループで分割する場合は、ケーキを縦にスライスします。次に、ケーキを水平に切り、正方形のスライスを作ります。ケーキの詰め物の質感のため、鋭いナイフでケーキをスライスしてから、スライスの間にナイフをすすぐか拭き取って滑らかにカットするのが最善です。

ケーキのスライスを皿に追加し、必要に応じてアイスクリームのスクープを上に置きます。残ったケーキをラップで覆い、冷蔵庫に保管します。

このコピーキャットコストコのシートケーキは本物のような味がします260の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 幸いなことに、このコストコのコピーキャットケーキのレシピで、コストコのクラシックなシートケーキが不足している場合の修正があります。 4分の1シートサイズのケーキを作ることで、どんなお祝いにも長方形のケーキを提供できますが、規模は小さくなります。そして最良の部分は?このケーキは完全に一から作られています。準備時間45分調理時間20分サービング16サービング 合計時間:65分材料
  • 白砂糖3カップ
  • 小麦粉3カップ
  • ベーキングパウダー小さじ3
  • ベーキングソーダ小さじ3
  • 小さじ1の塩
  • ミルク3カップ、分割
  • 卵4個
  • バニラエッセンス小さじ8、分割
  • 植物油1カップ
  • 重いホイップクリーム2カップ
  • 1パッケージインスタントバニラプリンミックス
  • バター2本(1カップ)、柔らかく
  • 粉砂糖10〜12カップ
行き方
  1. オーブンを350度に予熱します。パドルアタッチメントを取り付けたスタンドミキサーのボウルに、白砂糖、小麦粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜます。
  2. 卵を1つずつ加え、混ぜ続けます。
  3. ミキサーを動かしながら、ミルク2カップ、バニラエッセンス小さじ4、植物油を加えます。混ぜ合わせるまで混ぜます。
  4. 2つの9'x13 'ケーキパンにクッキングスプレーをたっぷりとスプレーします。ケーキが鍋にくっつかないように、鍋の底に羊皮紙を追加します。バッターを2つのケーキパンに分け、オーブンに入れます。薄茶色になるまで20分間焼きます。ケーキにつまようじを入れると、ケーキが完全に焼けたかどうかがわかります。
  5. オーブンからケーキを取り出し、詰め物とフロスティングを準備する間、冷まします。
  6. 泡だて器付きのスタンドミキサーのボウルに、2カップの重いホイップクリームと半分のミルクを加えます。クリームを泡立て始めてから、粉末プリンミックスを加えます。材料が結合するまで混合物を泡立て、次に混合物を厚いムースに泡立てる速度を上げます。
  7. バタークリームのフロスティングの場合は、パドルアタッチメントを取り付けたミキサーに柔らかくしたバタースティックを追加します。滑らかになるまでバターを泡立て、ミキサーが作動している間に2カップの粉砂糖を徐々に加えます。ミルクの半分のカップを徐々に追加します。小さじ4杯のバニラエッセンスを加えます。ミキサーが作動している間、残りの粉砂糖を徐々に加え続け、必要に応じてスパチュラでボウルの側面をこすり落とします。すべての材料が組み込まれ、フロスティングが形成され始めたら、ミキサーの速度を上げてフロスティングを泡立てます。
  8. 段ボールのケーキボードまたは大皿に1つのケーキ層を置いてケーキを満たします。最初の層をムースフィリングで覆い、次に2番目のケーキ層を上に置きます。ケーキの上面と側面をフロストし、必要に応じて飾ります。
栄養
一食当たりのカロリー 953
総脂質 39.3 g
飽和脂肪 16.3 g
トランス脂肪 0.6g
コレステロール 115.8 mg
総炭水化物 147.0 g
食物繊維 0.6g
総砂糖 127.4 g
ナトリウム 589.0 mg
タンパク質 5.9 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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