クリーミーで夢のような、ミントのフレッシュな風味がたっぷりの自家製おやつで、甘党のあなたを満喫してください。かき混ぜないミント ダークチョコレート チップ アイスクリームです。このレシピは、 キャサリン・ブルックス クールなミントと退廃的なダークチョコレートの最高の組み合わせを愛するアイスクリーム愛好家にとって、ゲームチェンジャーです。一番良いところ?アイスクリームメーカーは必要ありません!
このビロードのような、 として -注入されたアイスクリームにはダークチョコレートチップがたっぷりと散りばめられており、クリーミーなスプーン一杯ごとにクランチ感とおいしさを加えています。あなたがアイスクリーム愛好家であろうと、単にフローズン デザート ゲームをレベルアップしたいと考えているだけであろうと、このレシピはシンプルでありながら贅沢な解決策です。何よりも、ブルックス氏のわかりやすいレシピは、おいしい料理を約束します。 自家製アイスクリーム 特別な機器を必要とせずに。材料を集めて冷凍庫のスペースを空け、ミントの爽やかなエッセンスとダーク チョコレートの抗しがたい魅力が混ざり合った味わいを味わう準備をしましょう。
このかき混ぜないミントダークチョコレートチップアイスクリームのレシピにはどのような材料が必要ですか?
キャサリン・ブルックス/SN
自分でアイスクリームを作るのは驚くほど簡単で、必要な材料はほんの一握りだけです。このレシピに必要なものは、 練乳 、生クリーム、ペパーミントエキス、緑色の食品着色料、ダークチョコレートチップ。 Brookes 氏は、最高の色の効果が得られ、レシピに少量を加えるだけで済むため、高品質で高着色のゲル状食品着色料を使用することを推奨しています。
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ステップ1:ミントグリーンのベースを作る
キャサリン・ブルックス/SN
泡立て器アタッチメントが取り付けられた電動ミキサーを使用して、コンデンスミルク、ペパーミントエキス、食品着色料を混ぜ合わせます。
ステップ2:生クリームを泡立てます
キャサリン・ブルックス/SN
生クリームを加え、混合物が濃くなりその形を保つまで中速で約5分間泡立てます。
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ステップ3:チョコチップを加える
キャサリン・ブルックス/SN
ちょうど結合するまでチョコレートチップを混ぜます。
ステップ4:アイスクリームをスプーンでパン型に入れます
キャサリン・ブルックス/SN
混合物を2ポンドのパン型に移し、均一な層に平らにします。
ステップ5: フリーズ
キャサリン・ブルックス/SN
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追加のスキャッター ダークチョコレート 必要に応じてチップスを上に置き、少なくとも6時間(または一晩)冷凍します。
ステップ6: 柔らかくしてお召し上がりください
キャサリン・ブルックス/SN
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食べる前に、アイスクリームを冷凍庫から取り出し、30分間少し柔らかくしてください。
このかき混ぜないミントダークチョコレートチップアイスクリームのレシピを他のフレーバーのアイスクリームにも使用できますか?
キャサリン・ブルックス/SN
ミントチョコレートチップがあなたの味覚をくすぐらない場合でも、心配する必要はありません。このレシピはあなたに合うように簡単に調整できます。練乳と生クリームの基本成分は同じですが、他のフレーバーで遊ぶためのオプションが豊富にあります。
洗練されたタッチをお求めなら、ベルベットのようなベースにバニラの良さの美しい斑点を加えた、クラシックなバニラビーンズバージョンをお試しください。チョコレートが好きな人は、ココアパウダーを少し加えると、アイスクリームが濃厚で贅沢なおやつに変わります。冒険的な気分ですか?オレンジ、アーモンド、ココナッツなどの他の抽出物も試してください。フルーツたっぷりのデザートの場合は、ホイップしたアイスクリームベースに新鮮なイチゴやマンゴーの塊を混ぜて、自然な甘さを爆発させることもできます。
かき混ぜないアイスクリームの美しさは、その多用途性にあり、あなたの欲求に合わせた冷凍傑作を作ることができます。想像力を働かせて、さまざまな実験をしてみましょう。 アイスクリーム味 あなたの完璧なスクープを見つけるために。
クリスコは何でできていますか
このかき混ぜないミントダークチョコレートチップアイスクリームをアイスクリームメーカーで作れますか?
キャサリン・ブルックス/SN
絶対に!このかき混ぜる必要のないミント ダークチョコレート チップ アイスクリームのレシピはシンプルですが、キッチンにアイスクリーム メーカーがある場合は、アイスクリーム メーカーにも応用できます。
のために アイスクリーム製造機 適応させるには、通常の撹拌手順に従います。冷やした生クリーム、コンデンスミルク、ペパーミントエキス、緑色の食品着色料を数滴アイスクリームメーカーに入れて混ぜます。混合物が夢のようなクリーミーな粘稠度になるまで回しておきます。ミントベースの準備ができたら、均等に分配されるようにダークチョコレートチップをそっと加えます。混合物を容器に移し、冷凍庫で固めます。
アイスクリームメーカーの方法は非常に滑らかな食感を提供しますが、ここではそれが必須ではないとブルックス氏は言います。かき混ぜない方法を選択する場合でも、アイスクリームメーカーを選択する場合でも、クリーミーさとさわやかなミントの風味がこの冷凍お菓子を家庭のお気に入りにすることは間違いありません。
かき混ぜないミントダークチョコレートチップアイスクリームのレシピ 印刷する カリカリのダークチョコレートとフレッシュなミントの風味がたっぷりのこの簡単なアイスクリームレシピは、特別な器具を必要としません。 準備時間 6.67 時間 調理時間 0 分 1食分 12 一人前 合計時間: 6 時間 40 分 材料- コンデンスミルク 1 缶(14 オンス)
- ペパーミントエキス 小さじ1と1/2
- 緑色の食品着色料 小さじ1/8
- 生クリーム 2カップ
- ダークチョコレートチップ 3/4カップ
- 飾り用エクストラダークチョコレートチップ
- 泡立て器アタッチメントが取り付けられた電動ミキサーを使用して、コンデンスミルク、ペパーミントエキス、食品着色料を混ぜ合わせます。
- 生クリームを加え、混合物が濃くなりその形を保つまで中速で約5分間泡立てます。
- ちょうど結合するまでチョコレートチップを混ぜます。
- 混合物を2ポンドのパン型に移し、均一な層に平らにします。
- 必要に応じて、追加のダークチョコレートチップを上に散らし、少なくとも6時間(または一晩)冷凍します。
- 食べる前に、アイスクリームを冷凍庫から取り出し、30分間少し柔らかくしてください。
1食分あたりのカロリー | 309 |
総脂質 | 22.0g |
飽和脂肪 | 13.7g |
トランス脂肪 | 0.5g |
コレステロール | 56.4mg |
総炭水化物量 | 24.4g |
食物繊維 | 1.2g |
総糖質量 | 21.9g |
ナトリウム | 55.0mg |
タンパク質 | 4.6g |