コーヒーがチリを大幅にアップグレードする方法

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 スプーンの横にあるチリのボウル ラドゥ・ベルカン/シャッターストック ミカラ・ルーゲン

雨の日は、スープのレシピを完成させるのに最適な時期です。最も注目すべきは、 チリ .テキサス州のボリュームたっぷりで風味豊かな濃厚な料理は、肉、チリパウダー、タマネギ、スパイス、豆の風味を美味しく温かい食事に取り入れた、世界中の家族向けの伝統的な料理です。

1600 年代にテキサス州とニューメキシコ州の先住民の間でその起源が主張されて以来、チリは世界中で象徴的な料理として引き継がれています ( フードリパブリック )。人々はそれをとても愛しているので、毎年深刻なチリ料理コンテストさえあります.あなたの唐辛子が大物と競争するのに十分だと思うなら、あなたは参加できます 国際チリ協会 究極のクックオフのためにチリを提出してください。

何世代にもわたって受け継がれてきたチリのレシピがあるかもしれませんが、レシピにスパイスを加えて、新しいフレーバーを追加して家族や友人を驚かせることは何も悪いことではありません.確かに、私たちは方法を見てきました 重曹は唐辛子をアップグレードできます 、 としても サツマイモ、バルサミコ酢、さらにはビールをチリに加える .でもコーヒー?はい、コーヒーは実際にはいくつかの異なる方法でレシピを大幅にアップグレードできます.

完璧なわずかな苦味

 フレンチプレスのコーヒーをカップに注ぐ amenic181/シャッターストック

自家製の唐辛子にスパイスを加える方法を探しているなら、完璧にマッチするものを見つけたかもしれません。次回は、レギュラーの黒のポットを自分で醸造します コーヒー 、その夜のチリレシピに追加するためにいくつか保存してください.コーヒーの自然な苦味は、チリの肉やスパイスとよく合います。煮込んでいる間にレギュラーのブラックコーヒーを入れるのがおすすめです。

によると コーヒーへの愛情 、チリにコーヒーを加えると、豆ベースの料理に素朴な味をさらに引き出すことができます.コーヒーは、ニンニク、タマネギ、ピーマンにより多くの香りと風味をもたらすなど、チリのスパイスを引き立てます.

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ただし、唐辛子にコーヒーを加えても、就寝前のルーチンが台無しになることはありません。カフェインが調理されて、ボウルを 1 つか 2 つ食べた後にイライラすることはありません。さらに、チリの大きな鍋に少量のコーヒーを入れると、いずれにせよ目を覚ますのに十分ではありません.

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