クリスピーなパイ生地を毎回作るためのリー・ドラモンドのオーブントリック

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 夜の外出のためにドレスアップした後、車の中でリー・ドラモンド フェイスブック/パイオニアウーマン ルーシー・マドックス

感謝祭にはパイしか食べられないなんて誰が言った?私たちは伝統的なトルコの日のデザートを楽しんでいますが、他の多くのおいしいパイの品種は一年中楽しむことができます.夏の犬の日にストロベリー ルバーブ パイを楽しんだり、 チョコレートクリームパイ レシピ・作り方 バレンタインデーに。

パイを食べるのは簡単かもしれませんが、これらのおいしいおやつを焼くのはまったく別の話です.完璧なパイの芸術をマスターするのに苦労しているなら、あなたは一人ではありません.あなたのクラストがねっとりとして出てくるか焦げているか、またはあなたの詰め物が水っぽくて水っぽいかどうかにかかわらず、多くのことがあります パイを焼くときに犯しがちな間違い .申し分のないデザートを焼くには確かに練習が必要ですが、いくつかのインサイダーのヒントも常に役立ちます.たとえば、ピザストーンでパイを焼くことは、パイクラストをサクサクとよく仕上げるための頼りになる方法です フードネットワーク。

の上 彼女のブログ 、パイオニアの女性はさらに共有します 完璧なパイ生地の秘密 一口目で愛を体験できるように。

ドラモンドは、一番下のオーブンラックでパイを焼くことを勧めています

 縁にアルミホイルを巻いた自家製パイ Vintagepix/シャッターストック

の上 パイオニアウーマンのブログ では、Ree Drummond が A+ のパイを焼くためのヒントを視聴者に説明しています。これらの知恵の塊は、キッチンであなたのゲームチェンジャーになるだけでなく、それぞれのヒントが「パイのように簡単」であることを保証します.ありがとう、リー!

かさぶたに悩んでいるあなたに、これはぴったりです。オーブンの上部に近い一番高いラックにパイを置いていた場合は、すべてが間違っています。ドラモンドは、パイを一番下のラックに置くことを勧めています。この配置では、2 つの異なる結果が得られます。 1つは、ドラモンド氏によると、「それは、特に濡れたフィリングを含むパイの底のクラストに、可能な限り最高の焼き上がりの機会を与えます」.

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第二に、パイを一番下のラックに置くと、パイの端が焼きすぎて焦げる可能性がなくなります。ドラモンドは、パイから目を離さないことを提案しています。端が茶色になりすぎている場合は、パイを覆う必要があります。の フードネットワーク 「市販の金属製またはシリコン製のリング」を使用することをお勧めします。また、巧妙にパイの周りにアルミホイルを配置することもできます。

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