クリスティーナ・トシがケーキのデコレーション・ブリーズを作るために使ったツール - 独占

成分計算機

 外で微笑むクリスティーナ・トシ ノエル・バスケス/ゲッティイメージズ クロフォード・スミス

並外れたパティシエ、ミルク バーの創設者兼 CEO クリスティーナ・トゥルー は多くのデザート革新で有名ですが、彼女の最も象徴的なものの 1 つはネイキッド ケーキです。彼女はケーキの外側をフロスティングで覆うのではなく、側面をむき出しにして、おいしい詰め物の層を露出させているので、ケーキの中で何が起こっているかがわかります。これが彼女がとったアプローチです チートス 彼女がブランドの75周年のために作ったバースデーケーキ。裸の側面からは、バニラのファンフェッティスタイルのケーキの各層の間に、激しくオレンジ色のチートスバタークリームが挟まれているのが見えます。

彼女がSNに語ったように、 独占インタビュー , Tosi は、完璧な見た目のネイキッド ケーキを作るために特別な装置を使用しています。 「私たちはアセテートと呼ばれるものを使用しています。これにより、完璧なプラスチックの首輪のようなものが作成され、ケーキを作るために何度も再利用できます。」

Tosi は、まずアセテート プラスチック シートを使って透明な円柱を作り、次にアセテート リングと同じ直径のケーキの円の中に置きます。ケーキの上に好きな具材をトッピングし(Tosi は具材を 2 つと、各ケーキの間にカリカリとしたものを挟むのが好きです)、その上に別のケーキ サークルを置きます。さらに多くの層に対してこのプロセスを繰り返し、アセテートを除去すると、シャープで絵に描いたような完璧なエッジを持つネイキッドケーキが完成します。

ネイキッドケーキを作るその他の方法

 アセテートでケーキを作る リナトフォト/シャッターストック

食品グレードのアセテートのロールをオンラインでかなり安い価格で購入できますが、一度しかやらないプロジェクトのために余分なプラスチックを大量に購入したくない場合は、同様の製品を入手する方法があります。すでに手元にあるもの、つまりバネ状の鍋を使用すると効果的です。クリスティーナ・トシ曰く、「ケーキを焼くとき、見栄えを良くする最も簡単な方法は、少量のサランラップで包んだバネ状の型にケーキを作ることです。」

アービーズのローストビーフ加工肉です

フロスティングが適切な粘稠度であれば、リング型の型は必ずしも必要ありません。極厚のフロスティングは、アセテートやバネ状の型を使わずにケーキをまとめるのに十分な構造的完全性を備えている必要があります。エッジはプロのツールを使用した場合ほどきれいではないかもしれませんが、ホームベイクではあまり問題になりません。 Tosi 氏が強調したように、ネイキッド ケーキのデコレーション方法は、細かいことをあまり気にせずに見栄えの良いケーキを作ることを目的としています。 「自分のドラムのビートに合わせて行進したり、素晴らしいケーキを作るための遊び心のあるいたずらなアプローチに身を委ねたり、そのように見せたりすることには、言うべきことがあります」と彼女は言いました。

チートスの 75 歳の誕生日ケーキは、以下から購入できます。 ミルクバーストア 在庫があるうちに。

カロリア計算機