クリスティーナ・トシのおいしいチートスケーキの秘密 - 独占インタビュー

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  クリスティーナ 本物の顔写真 レヴ・ラディン/シャッターストック クロフォード・スミス

クリスティーナ・トゥルー ジェームス・ビアード賞を受賞したパティシエであり、ミルク・バーの創設者兼CEOである彼は、多くの特製デザートで知られています。彼女はシリアルミルクの魔法を解き放ち、彼女のとろとろのミルクバーパイはとても食べたくなるものです。おそらく彼女の最も象徴的な甘い作品は、古典的なケーキのリフである彼女の誕生日ケーキです。 ファンフェッティケーキ 美しい層がすべて見えるように、側面はつや消しのままにしてあります。

ブランドの 75 周年記念にチートス風味の特別なケーキを焼いてくれるよう、チートスは他に誰に依頼できるでしょうか?トシが甘じょっぱい創作の達人であることを考えると、この組み合わせはさらに理にかなっています。たとえば、ミルク バーのコンポスト クッキーのレシピには、塩味のプレッツェルとポテトチップスが含まれています。

SNとの独占インタビューで、トシはチートスへの尽きることのない愛と、チートス調味料ダスト(別名)を使ってどのように素晴らしいケーキを作ったかについて語った。 チートル )。甘いバースデーケーキと塩辛いチーズスナックの組み合わせは奇抜に思えるかもしれないが、Tosi が説明すればするほど、その意味が理解できるようになった。パティシエは、ホームベーカリーからの役立つヒントも教えてくれました。

クリスティーナ・トシの長年にわたるチートへの執着

  クリスティーナ・トシとチートーケーキ ミルクバー

チートスケーキを作るにあたっての戦略は何でしたか?

とても簡単に言えば、私は食料品店の通路にある食べ物に恋をしたのです。家でパンを焼く方法を学びましたが、味に夢中になり、毎週母と一緒に食料品を買いに行くときにカートを押して食料品店の通路を行ったり来たりすることで、自分の料理の創造的な精神を活用することを学びました。私の作品を見てもそれがわかります。ミルクバーのメニューを見ると、指紋とその真実がわかります。プレッツェル、ポテトチップス、挽いたコーヒー、グラハムクラッカー、チョコレートチップ、バタースコッチチップスなど、家にあるもので、これまで実際に組み立てたことがないとわかっているものを組み合わせた堆肥クッキーが完成しました。

私の…それを私の汚いデザートの秘密と呼んでいます。誰も見ていないときに自分のために作るおやつのような、ある種の甘いデザートの要素があります。長年にわたる私のダーティなデザートの秘密の1つは、クリーミーで夢のようなバニラフロスティングを浴槽に浸して浸すことです。 チートス 初期化。

完璧なヨーグルトのひよこ

それは、2 つの緊張が実際に衝突し、火花を生み出す、ボトルの中に稲妻を捉える美しい瞬間です。この 2 つはどのようにして連携できるのでしょうか?私にとって、それはクリーミーで夢のようなバニラフロスティングの浴槽に入ったカリカリのチートーです。クランチ感やビロードのような滑らかさなどが得られます。

私は、おいしいおやつとしてチートスの大ファンでしたが、楽しい事実もありました。長女がいたとき、妊娠中の私の唯一の欲求の 1 つは、チートスの小さなスナックパックを毎日 1 つ食べることでした。 。それはいつも冗談だった。私の唯一の妊娠中の写真は、妊娠中のお腹を抱えた私の周りにチートスバッグがたくさんある私です。それくらい私はチートスを愛しています。

チートスケーキはどのようにしてできたのか

  青の背景にチートス ケーキ ミルクバー

私はずっと長年のファンであり、スナックとこの美しくて本当に汚いデザートの秘密の両方において、チートスと私自身の関係を持っていました。チートスが「もうすぐ75歳の誕生日だ」と言ったら、私はこう思った、「この誕生日の精神をどうやって届けようか――それは私たちが大好きで、ミルクバーではとてもよくやっているのですが――それをチートスとどうやったら一緒に実現できるでしょうか」彼らを生き返らせる?」概念的には、「つや消しの浴槽に浸したチートーはどうなるの?」と思いました。それが出発点でした。 Milk Bar で何かを作るとき、常に考えているのは、私たちのインスピレーションのポイントは何でしょうか?私たちの出発点は何でしょうか?私たちは非常に深いところまで行きました。

私たちはミルクバーの料理チームとして、なぜそれが機能するのか、どのように機能するのかを徹底的に調べました。私たちは、この特別な 75 歳の誕生日パーティーを本当に記念するために、チートス ミルク バー ケーキがどのようなものになるのか、さまざまなバージョンを検討しました。私たちがたどり着いたのは、クラシックなミルクバーのバニラレインボー、まだら模様のバースデーケーキスポンジでした。この素晴らしいチートスのフロスティングの層があります。チートスのチェダーフロスティングのような感じです。それが、あなたがパフ、カリカリ、または燃えるようなホットな人であっても、チートを愛する理由です。チートス チェダーの風味が深い、チートス チェダー フロスティングです。

白い爪vsビール

真ん中にチートスのパン粉をいくつか隠し、誕生日のフロスティングを少しだけ加えて、それらのレイヤーをもう一度繰り返します。全体を誕生日のパン粉とチートのパン粉で飾ります。その本当の秘密は想像力と創造性、そして遊び心とちょっとしたトラブルを起こす精神、つまり人生を実現するためのいたずらな要素を信じている 2 つのブランドです。文字通り、秘密兵器はチートルであり、チートルのすべての秘密の材料です。 Cheetos チームが「Cheetle を買ってあげるよ」と言ったとき、私たちが「これだ」と思ったバージョンができました。

チートルの魔法

  スライスしたケーキが入ったチートスの袋 ミルクバー

外側にあるのは魔法の粉ですか?

魔法の粉、友よ。ちょっとしたおやつを食べた後に指に残るものです。

あれはフロスティングに混ぜてあるものなのでしょうか?

それでおしまい。チートスのパン粉も入れます。これは私たちが焼くチートスのパン粉のベースの一部であり、その後、チートスのパン粉をチートルの中に入れます。実際のチートススナック自体を焼き上げたバージョンのようなものでもあります。純粋なチートルを手に入れたと言えるのは、プロとしての画期的な瞬間です。

純粋なチートルを手に入れたとき、スプーン一杯食べましたか?それがどのようなものだったかを見るためだけですか?

スプーン一杯のチートルを手に入れました。私は「みんな、ここで何をしているの?お風呂のそばでチートスチェダーチーズのフロスティングを作るはずだよ。ディップ部分を全部切り取ろうよ。」と思った。スプーン一杯で、あなたを行きたいところへ連れて行ってくれます。

チェダーチーズがデザートに驚くほどよく合う理由

  木の板にチェダーチーズのブロック ローリパターソン/ゲッティイメージズ

白米vsジャスミンライス

あなたは塩味の効いたおいしいデザートをたくさん作ります。扱っているスナックがチーズ味の場合、何か違うことはありますか?

とても良い質問ですね。今朝、歩きながらそんなことを考えていました。個人的には、甘じょっぱい味を作るのが大好きです。味蕾の推測を妨げないからです。素晴らしいデザートとは、常にあなたの心を動かしてくれるものです。食べ終わっても、まだ頭を包み込んでいて、もっと食べたいと思ってしまいます。私が大好きなこのダンスの一部です。チートス、このチートルは乳製品なので…甘味にとても近いです。

10代の頃、私はチェダーチーズクッキーの作り方をいつも考えていました。チーズに関するものがあります。最も純粋な形の乳製品には当然ながら少量の砂糖が含まれており、チーズとデザートは、一見すると合わないように見えますが、並行して歩いています。彼らはお互いの長所を強調し、お互いが自分の仕事をするためのスペースを与えるので、お互いに非常にうまくプレーします。チートス チェダーチーズ — そのフレーバーは非常に乳製品を前面に押し出したものであり、それが私たちがミルク バーで行っていることのほとんどの精神です。したがって、名前が付けられました。

側面が裸の美しいケーキを作るコツ

  ケーキ スタンドにミルク バーの誕生日ケーキ フェイスブック

あなたはこれまでのキャリアの中で、ケーキのデコレーションに関する伝統的なルールを無視してきましたが、あなたのケーキは本当にきれいに見えます。愛する人のために自宅で誕生日ケーキを作るとき、そのケーキを特別に見せる簡単な方法は何でしょうか?

ミルクバーで作った法律に従って生きるのが大好きです つや消し この会話全体からも明らかですが、必ずしもケーキ全体をフロスティングで覆う必要があるとは思いません。私たちはまず目で食事をします。ケーキの側面の一部をフロスなしで作ることは、これから何をしようとしているのかを人々に理解してもらうための素晴らしい方法です。それはケーキのさまざまな要素を評価するものであり、それはあなたがパンを焼いている理由の非常に重要な部分です。

高果糖コーンシロップについての真実

ケーキを焼くとき、見た目を良くする最も簡単な方法は、少量のサランラップで包んだバネ状の型にケーキを作ることです。または、アセテートと呼ばれるものを使用します。これにより、この完璧なプラスチックの首輪が作成されます。ケーキを作るために何度も再利用できます。

十分に硬いフロスティングがある場合は、フロスティングなしでも同じことができます。それが、絞り袋やフロスティングチップを取り出したり、そのようなことに対処したりする必要がなく、どんなケーキも見栄えよく仕上げる秘訣です。自分のドラムのビートに合わせて行進したり、素晴らしいケーキを作るための遊び心のあるいたずらなアプローチに身を委ねたり、そのように見せたりすることには、言うべきことがあります。

チートスの 75 歳の誕生日ケーキのスライスは、9 月 7 日から購入できるようになります。 ミルクバーストア 在庫があるうちに。

このインタビューはわかりやすくするために編集されています。

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